Roman80 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) ага.... когда сейчас зарплата по максималке Кстати у нас весь снег сошел, все радовались ранней весне! я на летнюю резину переобулся .... и выпал снег больше пол метра Тогда ящик микросхем заказывай Лично меня один выход из строя микросхемы,так напугал -что я не только бесперебойник поставил,а еще и стабилизатор хотел к нему подключить. Я бы пожертвовал одним днем,он сам бы побежал в электромагазин.,раз у вас сезон. Изменено 30 марта, 2014 пользователем Roman80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Пару афоризмов: 1. Лучший воспитатель - это рубль. 2. Пока жаренный петух в жопу не клюнет - мужик не перекрестится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 пол года назад вышел из строя бесперебойник .... шеф до сих пор собирается купить + соседи варят аргоном = скачки напряжения + компрессор включается, тоже скачки +++++ вот и выходят из строя микросхемы + Нормального заземления нет и схема включения бокса - 4-х проводка, + пара хороших нагрузок на 220 типа сварки или компрессора вот и выходят из строя микросхемы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
V0v4ik Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Бывают случаи, когда пропадает связь между программой и Измерительными Блоками. Причины могут быть: 1. Настройки программы. 2. Настройкинеисправность РС. 3. Неисправность интерфейсной платы. 4. Неисправность ИК-датчиков на поворотных кругах (1800-2000). 5. Неисправность кабелейразъёмов. 6. Неисправность самого ИБ. Нет связи между передними-задними ИБ: 1. Дефект светофильтров (грязь, царапинытрещины и т.п.). 2. Неисправны ИБ. Яркий солнечный свет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Я сейчас про RAV: если светофильтры на месте, такого практически невозможно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения