avtomaster81 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Юра, да я с радостью помогу чем смогу. То ко ткните носом где надо помочь. К сожалению я немного отстал от жизни, в связи с проблемой со здоровьем, войной в стране и останние лет 6 живу в маленьком и бедном районе, где свежего и нового практически нет, и соответственно опыта так же мало. Но что то по старее 5-10 лет актуально. Самое главное что есть где спросить, мое богатства это ооочень большой круг знакомств по всему миру, да к стати есть товарищ и с Хмельницкого, его тоже звать Юра, на некоторых ресурсах известен как "Спайдер". Р/С Модераторы, я не обижусь если этот пост будет удален, так как он не имеет отношения к данной теме. Токо без предупреждения пожалуйста. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 войной в стране и останние лет 6 живу в маленьком и бедном районе, где свежего и нового практически нет, и соответственно опыта так же мало.Витя , на эту фразу скощуха ( поблажка ) , больше этого не должно проскальзывать ( так как это отмазка , регион в нашей работе роль свою играет , Область , районный центр , просто маленький городок или село ( деревня) , - это оборот , а мы в основном о работе речь ведем , а не о Валовом Доходе , так как твой , мой и труд каждого из нас не измерить единой меркой ( ну я про денежный эквивалент ) он в каждом регионе свой , причем даже в одном квартале работают по разным расценкам , все это зависит кто чего достиг и как свой труд ценит ( но это всё отступление ) , я тоже приехал в эту страну со средствами можно сказать -0- , хватили лишь крышу над головой купить , но руками своими и своим упорством ( ну я так это называю ) , малость смог стать на ноги ( хлипко , но я не надеюсь на то , что завтра манна повалит с небес , я стараюсь эту манну сам заработать ) , не надо идти на поводу у обстоятельств , их необходимо просто преодолевать ( ну или не возводить их в обмазку проблем ) . Ну как то так .Притчу всю перечислять не буду , всего лишь напишу " ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА ! " - напиши её и смотри на неё всегда , невзирая на своё благосостояние . Еще раз повторюсь ( хоть я это делаю всегда , когда пытаюсь нерв свой успокоить ) , НУ КАК ТО ТАК . ( простите за громкость ). Модераторы, я не обижусь если этот пост будет удален, так как он не имеет отношения к данной теме.Если пост и не в тему , но его ( то есть твой текст ) вынудил написать Я , если его и посчитают модераторы вредоносным или не соответствующим данной теме , то они предварительно его скроют и перенесут в соответствующую тему , просто так посты не режутся у нас на форуме , да есть у нас табу , за которые удаляются посты , но в твоём пока не упомянуто это табу , так что не думаю , что твой пост будет удален , хотя у меня уже возник к нему вопрос ( в ходе написания своего поста ) , А с Чего ты это Взял ??. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Посмотрим что скажет Вася. Похоже, что мой Вася вчера ушел из жизни! Адаптер не дает сигнал на комп. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
avtomaster81 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Витя , на эту фразу скощуха ( поблажка ) , больше этого не должно проскальзывать ( так как это отмазка , регион в нашей работе роль свою играет , Область , районный центр , просто маленький городок или село ( деревня) , - это оборот , а мы в основном о работе речь ведем , а не о Валовом Доходе , так как твой , мой и труд каждого из нас не измерить единой меркой ( ну я про денежный эквивалент ) Вы меня вовсе не верно поняли. Я не жалуюсь на доходы или недостатка роботы. В этом проблем нет. Я имел ввиду, что свежие авто у нас в ремонте редко, так как их у людей наших краев мало, а те что есть не могут допустить что в их селе могут быть нормальные спецы по новых автомобилях. По этому опыта у меня по их мало. где и написал выше где свежего и нового практически нет, и соответственно опыта так же мало. Но что то по старее 5-10 лет актуально Похоже, что мой Вася вчера ушел из жизни! Адаптер не дает сигнал на комп. . Попробуйте переустановить по новой программу, а главное драйверы, токо сначала правильным образом очистите систему от старых файлов. Воспользуйтесь специальным удалятор к примеру "CCleaner" в ей есть функция чистки реестра и всей системы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 а те что есть не могут допустить что в их селе могут быть нормальные спецы по новых автомобилях. Хорошо сказал! Попробуйте переустановить по новой программу Сделаем ,Без шнурка с этой машиной никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.