Harver Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Всем доброго времени суток. Сразу опишу ситуацию, чтобы максимально упростить Вашу помощь мне. Работаю на себя, есть 2 бокса по 50 квадратов, в одном подъемник, другой пока пустует. По сколько планирую развиваться, собираюсь брать стенд-сход развала с 4х стоечным подъемником. На данный момент склоняюсь к АМД КДСО-Р с прокаткой. фирма техносоюз предлагает его вместе с подъемником, как раз за 500 тысяч. Но по сколько ранее я никогда не занимался сход-развалом, боюсь ошибиться в выборе. Посидев на Вашем форуме, я так и не понял, что лучше, что хуже, кто то говорит что ТехноВектор лучше, а кто то его хаит, но при этом пишет что ничего плохого про АМД сказать не может. Так же конечно я могу найти сумму и 600т.р. на покупку оборудования, если откажусь от шиномонтажного оборудования, и присмотреть 3D, но если смысл? Попробую обозначить несколько критериев по которым надо сделать выбор:1)Съэконмить на подъемнике никак.Ставить на яме стенд невозможно, во первых ямы нет, а есть бетонный пол, во вторых подземные воды на глубине чуть больше 1 метра, и даже металлическую яму поставить там очень сложно2) Очень важна надежность стенда, а так же чтобы любая запчасть на него была в Москве или Питере, чтобы в случае поломки, фирма производитель мог оперативно выслать необходимое. И главное чтобы цена на запчасти была не заоблачная. 3) Размер бокса у меня 9м на 5.5м, но выделить я из него рабочего пространства готов лишь 7м на 5.5м, это я пишу, если вдруг кто то будет предлагать поставить 3D( хватит ли ему места)4) Калибровка должна быть проста, чтобы я сам мог её выполнить5) Также важно недорогое обновление базы автомобилей6)Цвет и дизайн стойки не имеет большого значения, главное качественное измерение и простота в обращении 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Snake Опубликовано 2 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Ув. Harver , хотелось бы по имени ! Вам Ссылочка , почитайте ! Зайдите в мое рабочее место ! Работаю с 2011 с ТехноКаром !!! Все очень стабильно , обновление и помощь безплатно ! http://forum.shod-razval.info/topic/967-tekhno-vektor7-raboty-po-montazhu-nastrojke-i-kali/ Представтесь и общайтесь с нами , и поверьте , Вам будет из чего выбрать ! Мои друзья и коллеги Вам помогут с выбором ! Поверьте ! ТехноВектор 7 , 3D , без рекламы , ЛУЧШИЙ вариант !!!!! Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Snake 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Harver Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Ув. Harver , хотелось бы по имени ! Вам Ссылочка , почитайте ! Зайдите в мое рабочее место ! Работаю с 2011 с ТехноКаром !!! Все очень стабильно , обновление и помощь безплатно ! http://forum.shod-razval.info/topic/967-tekhno-vektor7-raboty-po-montazhu-nastrojke-i-kali/ Представтесь и общайтесь с нами , и поверьте , Вам будет из чего выбрать ! Мои друзья и коллеги Вам помогут с выбором ! Поверьте ! ТехноВектор 7 , 3D , без рекламы , ЛУЧШИЙ вариант !!!!! Техновектор 7 конечно заманчив, но мой бюджет с подъемником 500 тысяч рублей. А начальная цена на оф сайте от 420 тысяч тот который можно использовать на подъемнике, плюс 15 тысяч на пусконаладочные работы с калибровкой. И опять же помещение 7 метров в длинну, подъемник 5.5 метра, остаётся не более чем 1.5 метра от стены, а то и меньше. В бюджет я с ним точно не укладываюсь, и могу не уложится и по размерам бокса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Ну до пятого спустись,все же Техновектор с твоими критериями лучший вариант. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Snake Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Саныч ! Поверьте , Лучше чуть добавить на Техно Вектор 7 , чем потом на Hanter покупать обновления и доп . опции и ноль гарантий !!! Конечно , за 680 не говорю ! Наши " Дай им Бог здоровья " сервистники , Вам подскажут более профессионально !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Harver Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Саныч ! Поверьте , Лучше чуть добавить на Техно Вектор 7 , чем потом на Hanter покупать обновления и доп . опции и ноль гарантий !!! Конечно , за 680 не говорю ! Наши " Дай им Бог здоровья " сервистники , Вам подскажут более профессионально !!! Не потяну, изначально в обще планировался кордовый, и вот до 500 т.р. на оборудование это и так добавлено большими усилиями. Ещё 2х лет нет как работаю на себя, и первому клиенту менял сцепу на Оке подняв её на 4 обычных деревянных поддона с одним набором инструмента. Сейчас конечно слесарный бокс оборудован круче чем слесарные посты в ниссане где я работал пока жил в Чебоксарах. Однако я к этому вопросу подхожу как к выбору автомобиля, я ни за что не возьму авто классом выше в минималке, по мне лучше класс ниже на полном фарше. Так же сейчас моё отношения к стенду, и если уж брать 7ку то 7204. Возможно я и заблуждаюсь, но у меня есть сомнения что 7ка 7202 k 5 a, будет лучше чем 5ка 5216 r prrc для меня. И тем не менее я за неё заплачу больше, и буду постоянно думать что мог взять эту же серию но лучше. Ну и если рассмотреть вариант подождать подкопить денег ещё, а я никогда не брал кредитов и не буду, то это ещё на4-5 месяцев, плюс простой бокса за который плачу аренду, плюс потеря потенциальной прибыли, в общем без вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saI Опубликовано 2 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Плясать надо от печки, т.е. от бюджета. Артём, в твоём конкретном случае: или брать новое подешевле (смиряясь с неполным функционалом и плохим качеством исполнения) или брендовое бу. Третьего не дано. Мне так каатца. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Harver Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Плясать надо от печки, т.е. от бюджета. Артём, в твоём конкретном случае: или брать новое подешевле (смиряясь с неполным функционалом и плохим качеством исполнения) или брендовое бу. Третьего не дано. Мне так каатца. Бу не хочу, считаю что это не то оборудование которое можно взять с рук.Но почему никто не пишет о ТВ5 R PRRC или КДСО-Р (кто из них лучше пока не будем выяснять). Получается что, самый дешевый 3D ТВ7 будет лучше их? В условиях работы на подъемнике и установке в малом относительно помещении? И очень важный вопрос, в чём разница в работе 3д стенда с 2мя и 4мя камерами, объясните пожалуйста.?Ну и господа, когда я возил машину на СР в местный bosch сервис в моём городе, где стоял новый Hunter 3D, а на след утро мне надо было ехать на моря, выехав на трассу, машину(а это была е39) постоянно уводило влево, и руль стоял далеко не по центру, всё же важнее кто делает как правило, ибо знаю здесь человека к которому на оптике всегда очередь не менее недели. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Harver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
noryk71 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Во первых есть ТВ 6 . Специально для маленьких помещений! Полноценный 3 д.Уж по любому лучше любого головочного. Можно получить скидку! Есть желание купить , пишите в личку! В бюджет вложитесь! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Бу не хочу, считаю что это не то оборудование которое можно взять с рук. Не хочешь - не бери. Тогда подбирай новое оборудование по своему бюджету. Как по-мне, так лучше взять Хофманна-Джон Бина или RAV бу, чем КДСО. Само собой бу оборудование должно быть исправно или купить подешевле с последующим фин. вливанием в пределах разумного. Артём, можно уточнить? Ваш бюджет 500 т.р. на стенд СР и 4-х стоечный подъёмник? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Harver Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Не хочешь - не бери. Тогда подбирай новое оборудование по своему бюджету. Как по-мне, так лучше взять Хофманна-Джон Бина или RAV бу, чем КДСО. Само собой бу оборудование должно быть исправно или купить подешевле с последующим фин. вливанием в пределах разумного. Артём, можно уточнить? Ваш бюджет 500 т.р. на стенд СР и 4-х стоечный подъёмник? Да всё верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Да всё верно Ну тогда тебе тяжеловато будет с выбором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Armen Опубликовано 2 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Бу не хочу, считаю что это не то оборудование которое можно взять с рук.Но почему никто не пишет о ТВ5 R PRRC или КДСО-Р У меня КДСО в сравнении с ТВ5 - Техновектор выигрывает по многим показателям, постоянная работа по улучшению ПО (добавление новых функций), бесплатное обновление, хороший сервис, постоянное присутствие представителя здесь на форуме и соответственно моментальна реакция на обращение. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PPCH21 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 ... 7202 k 5 a, будет лучше чем 5ка 5216 r prrc для меня. И тем не менее я за неё заплачу больше, и буду постоянно думать что мог взять эту же серию но лучше. ТВ 7202 полноценный 3Д. насколько я знаю сейчас на него даже камеры 5-ти Мегапиксельные ставят.да и цена приемлема и он не на много дороже ТВ-6. а 4-ёх стоечник можно и ГаоЧанг.вполне приличный бюджетный вариант. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ewgeni Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Еще поймите одну вещь .купишь что то недорогое изза бюджета .потом к этому оборудования уже деньги не прилепишь . Меня лично уже хрен заставишь на головочном стенде работать ,да и не только меня я думаю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
teska Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 если покупать что то новое, то полюбому 3д. 1 это надо жить в ногу со времянем. 2 отношение клиентов соершенно другое когда у тебя новый современный ситенд. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 если покупать что то новое, то полюбому 3д. 1 это надо жить в ногу со времянем. 2 отношение клиентов соершенно другое когда у тебя новый современный ситенд. Поймите,человек ограничен финансово.Думаю на первые пару лет можно купить любой комп.стенд хорошего качества.По поводу б/у можно купить у сервисменов с гарантией.Подбери варианты и скинь сюда,поможем с выбором. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
teska Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Поймите,человек ограничен финансово.Думаю на первые пару лет можно купить любой комп.стенд хорошего качества.По поводу б/у можно купить у сервисменов с гарантией.Подбери варианты и скинь сюда,поможем с выбором. первый свой стенд брал б.у на годик. отпахал на нем 3 или 4 года. думаю стоит сразу брать нормальный новый. тут еще + за новый. он новый в нем все новое и до 100 000 пробега он будет работать как часики. бэушку взял и х.з как и что. у меня зимой из=за перепадов часто ломался ( 2-3 раза за зиму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) А какой Вам подъемник предлагают в эти деньги? За 115 т.р. Кстати, при прочих равных ТВ5 дешевле КДСО. 4-ёх стоечник можно и ГаоЧанг Не советую. Есть проблемы с гидравликой. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем VAG 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост VAG Опубликовано 3 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Как вариант Launch X631 + TLT440W. Даже в розницу дешевле 500 т.р. Подъемник уже с траверсой - пневмогидравлика. Калибровки в комплекте нет, но ее можно вымутить при такой покупке в виде скидки. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 3 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 постоянное присутствие представителя здесь на форуме и соответственно моментальна реакция на обращение. Прошу заметить и хозяина самой фирмы "Технокар"!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост mehaniksash Опубликовано 3 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Не потяну, изначально в обще планировался кордовый, и вот до 500 т.р. на оборудование это и так добавлено большими усилиями. Ещё 2х лет нет как работаю на себя, и первому клиенту менял сцепу на Оке подняв её на 4 обычных деревянных поддона с одним набором инструмента. Сейчас конечно слесарный бокс оборудован круче чем слесарные посты в ниссане где я работал пока жил в Чебоксарах. Однако я к этому вопросу подхожу как к выбору автомобиля, я ни за что не возьму авто классом выше в минималке, по мне лучше класс ниже на полном фарше. Так же сейчас моё отношения к стенду, и если уж брать 7ку то 7204. Возможно я и заблуждаюсь, но у меня есть сомнения что 7ка 7202 k 5 a, будет лучше чем 5ка 5216 r prrc для меня. И тем не менее я за неё заплачу больше, и буду постоянно думать что мог взять эту же серию но лучше. Ну и если рассмотреть вариант подождать подкопить денег ещё, а я никогда не брал кредитов и не буду, то это ещё на4-5 месяцев, плюс простой бокса за который плачу аренду, плюс потеря потенциальной прибыли, в общем без вариантов. Смотри какая ситуация. Я взял ТВ7 7202к1 полгода назад (очень доволен),недели две сидел в нете мониторил сайты фирм по продаже стендов, в конечном итоге взял стенд+калибровка на 40т.р дешевле чем предлагает завод .Узнав о такой разнице конечно возник вопрос ПОЧЕМУ?позвонил производителю и задал вопрос:Скажите пожалуйста почему ваше оборудование продают дешевле чем у вас на заводе?На что был ответ : потому что это дилер и у него большие скидки. На счет подождать подкоптить по прошествии шести месяцев стенд подорожал на заводе на на 30 т.р Я взял стенд в кредит на 5 лет , и за эти шесть месяце сделал 400 авто. Теперь считай 40+30+400 авто,я уже его отбил и что тут ждать.Инфляция не дремлет,и не ждет Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Yapasha 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Djon57 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 "" Теперь считай 40+30+400 авто,я уже его отбил и что тут ждать.Инфляция не дремлет,и не ждет""""-----------------Александр у вас сход развал 1000р стоит?если не секрет..........у нас от 500-600 р 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост mehaniksash Опубликовано 5 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 И у нас также, я хочу донести мысль о том что кредит на покупку оборудования не так уж и тянет.Одно дело взять авто в кредит ,а другое вещь которая приносит прибыль . Ведь ты на нем каждый день зарабатываешь и он сам себя окупает, ну и плюс все с каждым днем дорожает. Но это просто мысли в слух.Сугубо мое личное мнение 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Djon57 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 кредит на 5 лет 300т.р это ежемесячный платеж по + /- 9000-10 000 ,для простого частника не такие уж маленькие деньги ,ели конечно еще считать ЕНВД (налог) если кто платит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.