Valerich Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Перед тем как заехать, стояла старая резина и ее схавало, поставил другую резину, проехал около 800 км, жора нет но колесо так и пищит. Я думаю может стойка подогнута или кулак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ilya9213403316 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 http://forum.shod-ra...it-na-sko-i-dr/ - Валера, здесь почитай 2-ой пост.....может что прояснится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ilya9213403316 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Перед тем как заехать, стояла старая резина и ее схавало, поставил другую резину, проехал около 800 км, жора нет но колесо так и пищит. Я думаю может стойка подогнута или кулак? Честно говоря, не представляю, ЧТО?.... должно быть с углами и подвеской, чтобы пищало только ОДНО колесо! Может ты правого просто не слышишь??? Ты уверен что пищит именно колесо??? Ты голову высовывал из левого окна? Если да, то из правого тоже послушай! Вдруг справа шумоизоляция лучше! Одно колесо может жрать, если при неправильном сходе - сильная разница в развалах......, либо оно спущено, либо не отбалансировано, либо просто - дефектное! Изменено 19 августа, 2014 пользователем ilya9213403316 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aligner Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Может колесо обо что-то трется ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.