Yury163 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ребят помогайте, данное чудо собирается ко мне на ремонт. Замена сайлентблоков передних рычагов, рул. тяги и т. д. Ничего не вызывает сомнения, кроме монтажа задних сайлентблоков переднего рычага. Заводские менял какой то умелец до нас и теперь что то с моей головой стало . Не помню как правильно вставить на место... Для чего цифры на краях? Куда стрелка указывает? Что то меня переклинило... Каталожный номер данного изделия: 988601, производитель Ruville. Помогайте, пожалуйста! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Forest Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ребят помогайте, данное чудо собирается ко мне на ремонт. Замена сайлентблоков передних рычагов, рул. тяги и т. д. Ничего не вызывает сомнения, кроме монтажа задних сайлентблоков переднего рычага. Заводские менял какой то умелец до нас и теперь что то с моей головой стало . Не помню как правильно вставить на место... SNC00087.jpg SNC00089.jpg SNC00094.jpg Для чего цифры на краях? Куда стрелка указывает? Что то меня переклинило... Каталожный номер данного изделия: 988601, производитель Ruville. Помогайте, пожалуйста! Я думаю стрелкой наружу,Если такой рычаг,то думаю как то так,жесткость должна быть сверху,так как задняя часть рычага должна ходить в поперечном направлении!Если поставить жесткостью в сторону,то его порвет!Я думаю так! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 От ёёё! С такими рычагами еще не попадались, сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Юра посоветовавшись с коллегами приняли решение, ставить стрелкой к колесу, цифрами в верх. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост asd Опубликовано 8 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Изменено 8 июля, 2014 пользователем asd 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
asd Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ребята! Паша,Виктор! Я ни сколько ни ставлю под сомнение ваш авторитет,но если соорентировать его,как на фото у Павла,то рычаг будет "вихлять" Иными словами будет бешенная поддатливость. На истину не претендую. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Forest Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ребята! Паша,Виктор! Я ни сколько ни ставлю под сомнение ваш авторитет,но если соорентировать его,как на фото у Павла,то рычаг будет "вихлять" Иными словами будет бешенная поддатливость. На истину не претендую. Ну да,смотря какой рычаг там! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ребята! Паша,Виктор! Я ни сколько ни ставлю под сомнение ваш авторитет,но если соорентировать его,как на фото у Павла,то рычаг будет "вихлять" Иными словами будет бешенная поддатливость. На истину не претендую. Михаил спасибо, я тоже не претендую на истину, только то что мы смогли для себя определить по фото, нужно было бы увидеть весь узел, и крепление. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ребят, спасибо, как только привезут данное чудо - отпишусь, получится - сфотографирую. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ребят, спасибо, как только привезут данное чудо - отпишусь, получится - сфотографирую. Таких не делал, все посвежее приезжают, но хочется узнать как правильно)))) Ждем отчета Юра. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Snake Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Вчера приезжало данное чудо . Сайлент расположен по горизонтали . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 У меня всегда в ремонте были только вот с такими С/Б , и вопрос отпадает сам по их установке исходя из его формы и места установки . верный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Ездил к автомобилю посмотреть что и как. Результат ошеломил... Рычаги не знаю с чего, но сам факт, что отверстие под круглый сайлентблок и под посадку на стальную втулкуменя несколько удивил. Про то, что в данный рычаг запрессован сайлентблок, как в первом сообщении, вообще разговора нет... Приедет буду кумекать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Snake Опубликовано 17 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Извините за предыдущее не понятное сообщение , оч. мало времени во время работы , и так : сегодня приезжал еще один экземпляр , Юра , к сожалению он был 2003 года . Задние салейнтблоки передних рычагов находятся в данном ракурсе ; В приехавшей три дня назад тачке , в предыдущем кузове салейнты расположены в таком же ракурсе ! т.е. усиленная часть салейнта расположена горизонтально ! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.