ildar Опубликовано 8 июля, 2014 Share Опубликовано 8 июля, 2014 сегодня задался таким вопросом: заехал Хундай Старекс. Задний привод. По спецификации суммарный сход от минус 9 минут до плюс 9 минут,но ведь задний привод! Почему такие спецификации , из-за того, что рулевая рейка стоит спереди? Правильно ли я поставил общий сход 10 минут? Может надо было +25? Динамика минус две минуты, хотя мой вес он толком не чувствует. Номер телефона на всякий случай у хозяина машины взял, в любой момент переделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caster Опубликовано 8 июля, 2014 Share Опубликовано 8 июля, 2014 сегодня задался таким вопросом: заехал Хундай Старекс. Задний привод. По спецификации суммарный сход от минус 9 минут до плюс 9 минут,но ведь задний привод! Почему такие спецификации , из-за того, что рулевая рейка стоит спереди? Правильно ли я поставил общий сход 10 минут? Может надо было +25? Динамика минус две минуты, хотя мой вес он толком не чувствует. Номер телефона на всякий случай у хозяина машины взял, в любой момент переделаю. Поставил +10 минут? а динамика минус 2 минуты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ildar Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Share Опубликовано 8 июля, 2014 Поставил +10 минут? а динамика минус 2 минуты? да, побоялся заднего привода и ездит он полным салоном людей(маршрутное такси) Поэтому и задался вопросом. Надо ли учитывать расположение рулевой рейки на заднеприводном авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilya9213403316 Опубликовано 8 июля, 2014 Share Опубликовано 8 июля, 2014 сегодня задался таким вопросом: заехал Хундай Старекс. Задний привод. По спецификации суммарный сход от минус 9 минут до плюс 9 минут,но ведь задний привод! Почему такие спецификации , из-за того, что рулевая рейка стоит спереди? Правильно ли я поставил общий сход 10 минут? Может надо было +25? Динамика минус две минуты, хотя мой вес он толком не чувствует. Номер телефона на всякий случай у хозяина машины взял, в любой момент переделаю. Всё зависит тогда от податливости. Когда раздвигаешь колёса - минус не должен быть! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caster Опубликовано 8 июля, 2014 Share Опубликовано 8 июля, 2014 да, побоялся заднего привода и ездит он полным салоном людей(маршрутное такси) Поэтому и задался вопросом. Надо ли учитывать расположение рулевой рейки на заднеприводном авто? Да норма.....наблюдай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
odessa Опубликовано 8 июля, 2014 Share Опубликовано 8 июля, 2014 Расположение рейки очень важно! это учитывай!в твоем варианте сход нормальный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asd Опубликовано 8 июля, 2014 Share Опубликовано 8 июля, 2014 Задний привод. Целый салон народа. Общий-10 .Динамика -минус 2(на колесо или общий???) Остаётся 8. 8 делим на 2 . По 4 минуты на колесо. Мало. Попадались такие "по спицификации"-нутрь ругалась. Для раздумий:http://forum.shod-razval.info/topic/723-hyundai-grand-starex/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgenyi Опубликовано 8 июля, 2014 Share Опубликовано 8 июля, 2014 Задний привод. Целый салон народа. Общий-10 .Динамика -минус 2(на колесо или общий???) Остаётся 8. 8 делим на 2 . По 4 минуты на колесо. Мало. Попадались такие "по спицификации"-нутрь ругалась. Для раздумий:http://forum.shod-razval.info/topic/723-hyundai-grand-starex/ Схождение нормально или почти нормально, а вот развал на них лучше убрать до -0,15 - -0,20минут, уже не раз наблюдал как развал 50 и более минут - "нутрь ругается", одним схождением не вырулишь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilya9213403316 Опубликовано 2 августа, 2014 Share Опубликовано 2 августа, 2014 Схождение нормально или почти нормально, а вот развал на них лучше убрать до -0,15 - -0,20минут, уже не раз наблюдал как развал 50 и более минут - "нутрь ругается", одним схождением не вырулишь. "нутрь ругается" потому что резина г....о и давление низкое. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения