Популярный пост Caster Опубликовано 18 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Друзья, коллеги предлагаю провести встречу в Украине всем кто сможет и есть желание, Эмиль готов приехать с Крыма, я готов обговаривать любое место в Украине. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 18 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Паш , имхо - не надо рубать регламент - это надо в новую тему - как встреча!Или продолжение съезда 2-го! Изменено 18 июня, 2014 пользователем Ballaboll 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Roman80 Опубликовано 18 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ребят,а правда почему бы вам если не получилось выехать в Россию,не провести сьезд у себя в Украине,вас там не меньше Россиян,может кто и из России подтянется. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Неееее, с России сложно, международное положение, проблемы на границе и т.д. и т.п. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост stoir Опубликовано 19 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Рома, Максим, проблемы на границе ? Да нет никакой проблемы , Россияне приезжают и проходят её без проблем . Но это я не для дискуссий, так для информации )) . Украинский Съезд проводиться не будет, если получиться, то будет проведена встреча членов ассоциации . 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimab161rus Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 мужской пол непускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Дима , пускают тех у кого есть трудовые мазоли на руках, ограничение действует на тех у кого мазоль только на указательном пальце ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimab161rus Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 у меня кум на прошлой неделе пытался проехать к тёше куму пропустили а его нет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Две недели назад на границе были проблемы а сечас как то рассосались? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
odessa Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Пока в Украине идет операция АТО ...проблемы могут быть! как заехать так и выехать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Я предлагаю провести встречу Украинских коллег, если будут с других стран, только ЗА. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Во це дило!!! Только обязательно с видео или аудио конференцией! Выбирайте, где есть интернет пошустрее. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 я готов обговаривать любое место в Украине Паш, а сам склоняешься куда?Мое мнение - должно быть жд сообщение.Ибо не все смогут на авто. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Паш, а сам склоняешься куда? Мое мнение - должно быть жд сообщение. Ибо не все смогут на авто. Да вам на такси друг до друга можно Изменено 19 июня, 2014 пользователем Roman80 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Да вам на такси друг до друга можно По Казахстанским меркам !!! Можно и на такси 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Опаньки! Так-так-так! Интересное предложение! З.Ы. А теперь просветите: это с России не выпускают, или в Украину не впускают? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Вань, имея некоторый опыт прохождения Вашей досточтимой таможни, могу предположить, что проезд к Вам кровью обойдётся и туда, и обратно. Наши редко докапываются, но обычно метко. Это было ровно год назад, что бы рыбку Вам привезти в гостинец пришлось такое вытерпеть!!! Лариса только и просила: "Юр, не бей никого, не ругайся", так я вынужден был денег дать, а сейчас наверное и в заднем проходе что то найдут, а не найдут подложат. Конечно дай Бог, что бы у Вас получилось! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saI Опубликовано 19 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Вань, так включи телевизер, и посмотри украинские каналы, там всю правду рассказывают. Чё здесь спрашивать? Здесь на форуме, люди только врут и придумывают, плюсики себе зарабатывают. Например, как у Димы161 кума на Украину не пустили и т.п.. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Вань, имея некоторый опыт прохождения Вашей досточтимой таможни, могу предположить, что проезд к Вам кровью обойдётся и туда, и обратно. Наши редко докапываются, но обычно метко. Это было ровно год назад, что бы рыбку Вам привезти в гостинец пришлось такое вытерпеть!!! Лариса только и просила: "Юр, не бей никого, не ругайся", так я вынужден был денег дать, а сейчас наверное и в заднем проходе что то найдут, а не найдут подложат. Украинская таможня - это притча во языцех. Была. А сейчас - это вообще, такого беспредела наверное нет даже в Гондурасе. Меня удивляет: даже в такой теме, не можете сохранить идею МАПРУУК? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Вань, имея некоторый опыт прохождения Вашей досточтимой таможни... Юра, ты думаешь я Русскую таможню ни разу не проходил? Те же яйца, только в профиль. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Юра, ты думаешь я Русскую таможню ни разу не проходил? Те же яйца, только в профиль. Ваня, ну не надо ... песен! Я таки Вас умоляю! Могу сбросить ссылку на форум путешественников через Украину, где есть сообщения многолетней давности, с видео и прочее, как беспредельничали "казачки" в станицах, как украинские таможенники вытрясывают деньги с автотуристов. Заметь, майдана тогда ещё не было. Все мои знакомые, кто ездил в Крым через Украину, крепким словцом вспоминали украинских таможенников. Так что не будем здесь.... . 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vector Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 я как слышу новости с Юго-Востока - так у меня волосы дыбом поднимаются!Практически в каждом городепоселке у нас были клиенты: Донецк, Луганск, Горловка, Амвросиевка, Славянск, Константиновка, Краматорск, Сватово, Северодонецк, Красный Лиман и т.п. За что их? Плохо развал делали????В Луганске и Донецке у нас диллеры, партнеры. В Луганске делали балансировки, неплохие, правда в прошлом году закрылись - Китай задавил.Но это я все к тому, что какой нафиг съезд? Зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост stoir Опубликовано 20 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Тема ВСТРЕЧА , а перевели на пропагандонские высказывания, парни штаны наденьте и семечки выкинте , займитесь работой , а не трепом . Всем здоровья и мирного неба над головой.! 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PPCH21 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 .. парни штаны наденьте и семечки выкинте , займитесь работой , а не трепом . Всем здоровья и мирного неба над головой. присоединяюсь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Да начинаем за здравие, заканчиваем за упокой.........Я предложил провести встречу коллег в Украине так как на сьезд не было возможности поехать, но многие хотят увидится, поговорить. Время и место обговорить.... это не означает завтра.))))))))))Пишите кто хочет, предлагайте место и время .............. или пока отложим??? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения