Valerich Опубликовано 2 мая, 2014 Share Опубликовано 2 мая, 2014 Всем привет. Есть стенд, по типу сдл-5, но с двумя лазерами. Лазеры пора менять, и у меня возникла идея, а что если поставить зеленый лазеры с видимым лучом, на примере лазерной указки. Вопрос: как кто думает, будет ли удобней работать на таком стенде, или с точкой лучше. На данном стенде шкала на два колеса, я думаю можно будет видеть сразу с какого колеса точка, что б не путаться. Хотелось бы услышать мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frz Опубликовано 2 мая, 2014 Share Опубликовано 2 мая, 2014 Имей в виду что зеленый лазер при температуре ниже +10 градусов не запускается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yksss Опубликовано 2 мая, 2014 Share Опубликовано 2 мая, 2014 зеленый лазеры с видимым лучом, на примере лазерной указки. Вот сижу,свечу лазерной зелёной указкой. Луч виден только в пыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valerich Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Share Опубликовано 2 мая, 2014 Короче, можно и не заморачиваться. Спасибо за советы, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения