Fedor Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Здравствуйте Помогите подскажите как мне настроить с полного нуля.. настройки подключения и до использования стенда. Так как у меня не будет возможности прибегнуть к специалистам.. дело в расстоянии. Я прочитал инструкцию там все усложнено..не понятно.. настройки камер и т п.. Написано не понятно как то с пробелами... Вот в течении 1-2 месяцев будет стенд.. Хочу быть готовым к установке..Опыта в этом нет.. В долгу не останусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а колибровочная приспособа в комплекте е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
noryk71 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Крымск , это краснодарского края. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Snake Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Крымск , это краснодарского края. Если Ваш город в нашем крае , то езды и часа не будет от Краснодара ! Считаю , если с нуля то лучше пригласить сервисмена ! Бывает , что и они сами мучаются с подключением настройками и калибровками ! Мастер класс работы на нем . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Калибровка у 7 серии в комплекте не идет. На самом деле - если знаешь как, то все просто. На словах (тем более письменно) подробнее и точнее, чем в инструкции не объяснишь, да и вроде понятно все написано. Так как у меня не будет возможности прибегнуть к специалистам.. дело в расстоянии. А чего в Крымске сотовой связи нет? Мое мнение - если с нуля, то пригласить специалиста. Например Юру (Noryk71), заодно и пообщаетесь - он спец опытный. Если решите сами ставить - стучитесь в личку, дам телефон, звоните. Двухкамерный ставить проще. На чем ставить будете? Подъемник? Яма? Да! Важный момент - стенд надо заказывать с калибровочным приспособлением, если калибровку заказывать потом - выйдет дороже. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 а колибровочная приспособа в комплекте е? В комплекте будет. Дело в том что я буду не в Крымске. Не в России/ Возможно настроить установить самому? Если Ваш город в нашем крае , то езды и часа не будет от Краснодара ! Считаю , если с нуля то лучше пригласить сервисмена ! Бывает , что и они сами мучаются с подключением настройками и калибровками ! Мастер класс работы на нем . Я буду не в Крымске И не в России. вот в чем загвоздка.. ( Возможно самому установить и настроить.. Калибровка у 7 серии в комплекте не идет. На самом деле - если знаешь как, то все просто. На словах (тем более письменно) подробнее и точнее, чем в инструкции не объяснишь, да и вроде понятно все написано. А чего в Крымске сотовой связи нет? Мое мнение - если с нуля, то пригласить специалиста. Например Юру (Noryk71), заодно и пообщаетесь - он спец опытный. Если решите сами ставить - стучитесь в личку, дам телефон, звоните. Двухкамерный ставить проще. На чем ставить будете? Подъемник? Яма? Да! Важный момент - стенд надо заказывать с калибровочным приспособлением, если калибровку заказывать потом - выйдет дороже. Спасибо. Калибровочная будет в комплекте.Я буду не в Крымске По стечению обстоятельств не в России. Ставить на яму. Так как быть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Возможно настроить установить самому? Возможно, если прямые руки и голова на плечах. Важные моменты: 1. Для двухкамерных стендов важно соблюсти рекомендованные расстояния от камер до кругов. Это расстояние зависит от типа объектива. 2. Это же касается и высоты установки камер. Будут вопросы - стучись в личку - дам телефон. Разливать воду тут - какой смысл, подробнее, чем в инструкции не расскажешь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Возможно, если прямые руки и голова на плечах. Важные моменты: 1. Для двухкамерных стендов важно соблюсти рекомендованные расстояния от камер до кругов. Это расстояние зависит от типа объектива. 2. Это же касается и высоты установки камер. Будут вопросы - стучись в личку - дам телефон. Разливать воду тут - какой смысл, подробнее, чем в инструкции не расскажешь. Хорошо. спасибо. Обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Секретный агент, месторасположения не выдаёт! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
noryk71 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Наверное в Америке. Они нам Хантер мы им ТВ. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Секретный агент, месторасположения не выдаёт! г. Москва 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Секретный агент, месторасположения не выдаёт! ))) Да нет ничего особенного... Армения..)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Наверное в Америке. Они нам Хантер мы им ТВ. ))) чуть чуть ошибся) в Армению занесло.. ну как бы на меня легло это бремя в помощи.. человеку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ))) Да нет ничего особенного... Армения..)))) До этого был в Москве. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
noryk71 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Можно и в Армению прокатиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Можно и в Армению прокатиться. Ну, типа да! Я бы заодно собачку купил. Ну нравится мне армянский волкодав. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 г. Москва Был в Москве, сейчас в Армении.. Так уж получилось.. Ну, типа да! Я бы заодно собачку купил. Ну нравится мне армянский волкодав. ))) Ну щенка надо поискать... А так можно найти хороших.. На северо западе Армении.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mehaniksash Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Здравствуйте вот и я стал обладателем ТВ7 и сразу проблемки при установке ПО не хочет грузится база данных может кто что подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Саш, зарегистрируйся на сайте ТВ, там есть инструкции. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mehaniksash Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Вчера только установил,сегодня зарегистрировался жду логин и пароль видать праздники. позвонил Юрию получил небольшую консультацию.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Вчера только установил,сегодня зарегистрировался жду логин и пароль видать праздники. позвонил Юрию получил небольшую консультацию.Спасибо. Саша, здравствуй сам настраивал устанавливал? Расскажи вообще как? Сложно? мудрено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mehaniksash Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Сегодня опробовал стенд в работе понравилось.Установил и откалибровал сам.Проблема была в системе грохнул переустановил и о чудо все заработало .Пол ночи провозился с проблемой, камеры не могли зафиксировать задние мишени.А в принципе все по инструкции. Правда у меня их три две из них скачены на здесь на форуме. В каждой есть маленькие дополнения которых нет в других.Я рассуждал так не боги горшки лепят. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
arnold015 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Всем добрый день. Очень нужна консультация. Строится яма для сход- развала, и планируется к покупке ТВ 7202 с двумя раздельными стой ками для свозного проезда. Вопросы такие: есть ли у кого-нибудь опыт работы на таком стенде и есть ли нюансы в установке и настройке( особо интересует максимальноее расстояние между камерами) . Прямо не терпится уже влиться в ваши ряды. Заранее спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост VAG Опубликовано 29 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Нюансов нет - стенд ставится также, как и обычный. немного более тщательно нужно навести камеры и разметить места их крепления. Мы это по лазеру делаем, чтобы все было параллельно-перпендикулярно. Сильно менять расстояние между камерами не рекомендую. Насчет удобства и т.п. Имейте ввиду, что такие стенды более критичны к возможному перемещению камер. У стенда с балкой камеры относительно друг-друга трудно сбить, у такого достаточно зацепить одну из стоек и камеры перемещаются относительно друг-друга. Это - однозначно калибровать. Поэтому лучше стенд заказать сразу с калибровочным приспособлением. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
arnold015 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Большое спасибо за консультацию. Извиняюсь за настойчивость, но нужно уточнение, допустимо ли расстояние между стойками камер в 3 метра, и если нет, то какой максимум( этот параметр, на данный момент, является для меня наиболее важным). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения