a853mk Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Спасибо,нашол через поисковик,подробное описание только не нашол.поищите лазерный стенд СДЛ-5. их на украине делают. по описанию мне очень понравился. жалею что фонарики взял а не егоеще в рязани делают УЛК-2 в т.ч на 4 колеса но он имхо топорный какой-то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
odessa Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 парни, подскажите кто работает на сдл 5.днепропетровского завода!интересует как он в работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zorge Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 парни, подскажите кто работает на сдл 5.днепропетровского завода!интересует как он в работе?Работать на нём не довелось- помогал настраивать и начинать работать. Не понравился. Маленькие боковые и навесные зеркала- трудно настраивать компенсацию на вывешеном колесе и мерить продольный. Большие (даже огромные) шкалы на главном щите, он общий- надо не перепутать, с какого колеса идёт луч. Измерение положения передних колес относительно задних- просто перемудреное (через веревочки, крючки... -у меня чуть мозги не закипели) и сложно-неудобное. Да и сам прибор не продуман- зеркала по окантовке не защищены от ударов, боковое зеркало на ещё новом приборе не фиксировалось, а когда затянули сильнее- сломался зажим... Мрак! Вот такое у меня о нём впечатление... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
odessa Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 парни здорова!!!а я ват прикупил себе СДЛ 5 Днепропетровского производства!осваиваю!после оптики не привычно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 парни здорова!!!а я ват прикупил себе СДЛ 5 Днепропетровского производства!осваиваю!после оптики не привычно!Да мне знакомый позванивает с Гайсона тоже начинает работать на сто на нем, что он точно 12 000 грв стоит? Я видал эти стенды мне не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
odessa Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 брал его в том году! давал 8000гр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я себе выбрал Рубин 2-2, а мечтаю о хорошем 3D, а Рубин еще не скоро в ящик :)Аналогично! Какой развальщик не мечтает о крутом стенде! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Получилось уменшить и поделиться фотками стенда СДЛ-5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
V0v4ik Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Может не надо было уменьшать? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Может не надо было уменьшать? ))) Размер большой почитав в форуме как уменшить,попробывал...не совсем получилось,мне Ярослав подсказал через какую програму можно это норм.сделать. Обещаю исправится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bilorus Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 На скво у меня за три года менял 2 раза,на всех Рубинах ставят дорогие качественные лазеры,за все мои наблюдения,до 6 лет проблем не слышал,у меня с этим проблем ни на одном стенде не было.а на СДЛ-5 какие лазеры стоят? хорошие?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Forest Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 парни, подскажите кто работает на сдл 5.днепропетровского завода!интересует как он в работе?Я работаю на нем,уже года 4! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stenson Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Forest Скажи пожалуйста как стенд СДЛ-5 я думаю себе брать его через 2 месяца, Ремонтом машын занимаюсь с 1997г режу, варю, крашу но хочу уйти чисто на развал, Эта химия уже достала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Forest Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Forest Скажи пожалуйста как стенд СДЛ-5 я думаю себе брать его через 2 месяца, Ремонтом машын занимаюсь с 1997г режу, варю, крашу но хочу уйти чисто на развал, Эта химия уже достала. Если хочешь заниматься профессионально и с нуля,то не советую.Для начала надо научиться на нем работать,самому врядли получится,надо поработать с мастером,который все покажет и роскажет. Что касается данных,можно выставить только развал и схождение,кастер можно увидеть,но выставить его не реально(про смещения осей я вообще молчу)Компенсация,наверно как и на всех лазерных стендах. Делается,сначало задняя ось,потом передняя. Я сейчас беру развалы только с регулируемой передней подвеской(авео,ланосы и тд.)перед зад,после своего ремонта. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Forest Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 а на СДЛ-5 какие лазеры стоят? хорошие?? Там стоит один лазер,раздваевается через призму.А хороший или нет,не знаю как ответить,обыкновеный лазер,питается от блока питания 9 вольт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
odessa Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 что касается cдл5! что не нравится,нужно очень ровно загонять машину на яму!иначе точьки лазера дают смешение в сторону,не удобно ставиш руль ровно точьки убегают! второе с непривычьки путаеш где какое колесо, экран один а точек две приходится закрывать какоето зеркало!чтоб понять какое колесо строеш!Из плюсов видиш всю картину сразу" сход и развал" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Forest Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 что касается cдл5! что не нравится,нужно очень ровно загонять машину на яму!иначе точьки лазера дают смешение в сторону,не удобно ставиш руль ровно точьки убегают! второе с непривычьки путаеш где какое колесо, экран один а точек две приходится закрывать какоето зеркало!чтоб понять какое колесо строеш!Из плюсов видиш всю картину сразу" сход и развал" Слушай,а ты веревками к задним колесам пользуешься? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
odessa Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Слушай,а ты веревками к задним колесам пользуешься? нет! зачем этот бред цеплять!к задним колесам ставлю визуально,с ровностью руля проблем нет! Слушай,а ты веревками к задним колесам пользуешься? Витя а ты с веревочками?и как?какие плюсы в этом, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Forest Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 нет! зачем этот бред цеплять!к задним колесам ставлю визуально,с ровностью руля проблем нет! Витя а ты с веревочками?и как?какие плюсы в этом, Не,я тоже на глаз делаю.Пару раз пробовал их ставить,ниче не понял,и закинул в ящик! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Forest Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я думаю может Борис его установленного скинет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SergX Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Добрый вечер! на старой работе работал на стенде УЛК-1, с рождением ребенка пришлось уволиться, теперь работаю сам на себя, занимаюсь ремонтом подвески, есть возможность взять стенд СДЛ-5. Подскажите требования для размещения данного стенда, и может быть у кого то есть инструкция к этому стенду, а если нет, то подскажите схему размещения зеркал и шкалы по отношению к яме. Заранее признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Forest Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 У меня была инструкция,завтра на работе поищу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Forest Опубликовано 2 декабря, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Держи!Если еще нужны страницы,могу скинуть! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SergX Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Большое спасибо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Forest Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Большое спасибо Обращайся если что! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения