DANTIST Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Фото не мое, но принцип понятен. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mybila Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Ноу коментс...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 В 08.04.2021 в 01:20, DANTIST сказал: Фото не мое, но принцип понятен. Костя, а эскиза с размерами нет? Я вижу, что данная приспособа довольно достойная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mybila Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 2 часа назад, Yury163 сказал: Костя, а эскиза с размерами нет? Я вижу, что данная приспособа довольно достойная! Полукруг размером с пол колеса и дырочка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Да Василий... Умён не по годам... Это и так видно, я по началу думал про сам сверлильный... А посмотрел в интернете, они есть в продаже... В 07.01.2021 в 13:58, DANTIST сказал: Последние года 3 в основном использую сверлильный станок на магнитном основании и корончатое сверло, выходит намного быстрее и диски не портятся. Костя, и как впечатления? Стоит брать для использования? У меня очень много машин именно с такой неисправностью приезжают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mybila Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Диаметр колёсных болтов 12-14мм. Корончатое сверло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DANTIST Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) В 11.04.2021 в 09:26, Yury163 сказал: Костя, и как впечатления? Стоит брать для использования? У меня очень много машин именно с такой неисправностью приезжают. Юра. Конечно стоит брать если занимаетесь шиномонтажом или рядом они есть, после зимнего сезона постоянно приезжают от соседей по району, у меня стоимость данной услуги варьируется от 1000 до 4000 за одну секретку в зависимости от материала секретки, стоимости дисков и пафосности авто. Мне сам сверлильный станок достался почти даром в запущенном состоянии я его восстановил и он долго лежал без дела, и тут вдруг просматривая на ютубе очередной ролик как пакистанцы ремонтируют грузовики увидел, что они применяют похожую технологию для вырезания колесных шпилек из моста. Ну а дальше дело техники и фантазии. Сами листы (накладки) на диск из стали толщиной 10мм, можно крепить на соседние болты или если бывают "диски" с крепежом под внутренний шестигранник то на струбцинах за спицы. Главное отцентровать поточнее шпиндель станка относительно срезаемого болта и не переусердствовать с глубиной сверления. Вернусь с отпуска постараюсь видео снять процесса. В 11.04.2021 в 10:38, Mybila сказал: Диаметр колёсных болтов 12-14мм. Корончатое сверло? У меня есть от 10 до 25мм. Коронки от 10 мм идут, если меньше - то концевые фрезы есть. Весь болт секретки вырезать смысла нет,достаточно только головку срезать Изменено 12 апреля, 2021 пользователем DANTIST 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mybila Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Про то что главное срезать голову секретки я понимаю. С фрезами отчасти соглашусь, но применение для этого коронки..... Целесообразно ли? Хотелось бы все таки увидеть примеры работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DANTIST Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Я сейчас в отпуске. Попрошу слесаря снять весь процесс. Коронку использую т.к. после неё остается в середине штырек от болта за который очень удобно открутить остатки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mybila Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 В 15.04.2021 в 01:22, DANTIST сказал: Я сейчас в отпуске. Попрошу слесаря снять весь процесс. Костя, запамятовал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.