Популярный пост Yury163 Опубликовано 7 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 БлагоДарю, ребята, за пожелания, поздравления. Серёжа(sal), меня если только в пеЙсатели послать, да и то с натягом, ибо не обучен я написательным правилам, да и к словоблудию не склонен. Мне более по душе железякам/деревяшкам ручками кривенькими чего поломать... Серёжа с днём рождения! Извини, что с опозданием!!! Дай Бог тебе Дружище здоровья, счастья и достатка!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ребята!!! Чуть не прохлопали!!! Сегодня у Серёжи день рождения! Сергей поздравляю тебя с днём рождения! Дай Бог тебе здоровья, успехов и благополучия!!! Появляйся на нашем форуме почаще!!! И так же участвуй в дискуссиях, твои знания и опыт многим могут помочь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 25 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Мужики!Официально 26-го, но мы всегда начинали его отмечать еще в пятницу: 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Сергей! С Днем Рождения! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост lightmaster Опубликовано 26 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Механики – суровые мужчины,Всем трудностям они наперекорУспешно ремонтируют машины,И могут починить любой мотор.В день автомобилиста много счастьяЖелаю всем, и чтобы в гору шли дела,Чтоб для ремонта были все запчастиИ чтоб всегда работа всем была!!!!! С ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА КОЛЛЕГИ!!!! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 26 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Наш дорогой Макидон!!! С днём рождения!!! Дай Бог тебе здоровья, счастья, благополучия!!! С юбилеем Братка!!! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 26 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Дорогие мои Коллеги и Друзья!!! Позвольте мне, как заслуженному работнику автотранспорта России, поздравить Вас с профессиональным праздником Днём Автомобилиста!!! Желаю каждому из Вас здоровья много и любви, и пусть удача сопутствует нам в любом деле, и семья наша будет крепкой!!! 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Roman80 Опубликовано 26 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Сергей с Днем Рождения!!! Удачи,Счастья и Здоровья побольше!!! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shaman Опубликовано 26 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 С Днем Автомобилиста, коллеги! Желаю всем успехов на этом поприще, чтобы работа приносила РАДОСТЬ и БЛАГОПОЛУЧИЕ! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост ilya9213403316 Опубликовано 26 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Серёжа! Поздравляю тебя с Юбилеем! 30 лет - отличный возраст! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 26 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Тезка! С днем рождения! Присоединяюсь к поздравлениям!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост vadim Опубликовано 26 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Сергей прими мои поздравления!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saI Опубликовано 26 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Сергей, спешу присоединиться к поздравлениям. Удачи тебе по-жизни и здоровья! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 26 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Поздравлял Серёжу по телефону. Он сказал, что у него пока трудно с интернетом, но надеется что мы его не забыли. Серёга! Не дождёшься!!! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saidi Опубликовано 26 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 С днем рождения Сергей! Присоединяюсь к пожеланиям и поздравлениям! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост dimab161rus Опубликовано 26 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Сергей с Днем Рождения! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Armen Опубликовано 26 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям, Сергей с днём рожденья! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост odessa Опубликовано 26 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Сергей с Днем Рождения! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
serjio Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 С днём рождения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
makidon Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Серёжа! Поздравляю тебя с Юбилеем! 30 лет - отличный возраст!Спасибо! Не ожидал столько поздравлений.))Сергей прими мои поздравления!!!Вадим твои поздравления приняты.))))Сергей, спешу присоединиться к поздравлениям. Удачи тебе по-жизни и здоровья! Сергей спасибо, удача уж точно не помешает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
makidon Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Поздравлял Серёжу по телефону. Он сказал, что у него пока трудно с интернетом, но надеется что мы его не забыли. Серёга! Не дождёшься!!! Да куда же мне деться. Я отсюда никуда . После пожара все еще в порядок прийти не могу. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост makidon Опубликовано 27 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Парни, друзья и коллеги! Спасибо вам за поздравления! Я рад что вы помните, хоть и не часто бывают здесь. Ещё раз спасибо вам за поздравления! А так всех с днем автомобилиста! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Парни, друзья и коллеги! Спасибо вам за поздравления! Я рад что вы помните, хоть и не часто бывают здесь. Ещё раз спасибо вам за поздравления! А так всех с днем автомобилиста! Серега хоть и с опозданием...прими и мои поздравления успехов тебе в личной жизни, уважения и развития на работе. Пусть в жизни будет интерес, в семье любовь и понимание, в работе прибыль,уважение и рост, вокруг тебя пусть будут люди добрые и настоящие друзья 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Сегодня чествуем mixa. Миша, с Днюхой тебя! Счастья, удачи и здоровья. Не забывай нас. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Миша!!! С днём рождения!!! Здоровья, удачи, любви!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения