Популярный пост Forest Опубликовано 26 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Константин Эрнестович,поздравляю с днем рождения! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост VAG Опубликовано 27 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Константин, от всей души поздравляю с ДР. Здоровья и еще раз здоровья!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
noryk71 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Константин, присоединяюсь! Всех благ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Snake Опубликовано 5 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Макс ! С Днюхой Тебя ! Счастья , богатырского здоровья ! Не кипишных клиентов ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост masterkost Опубликовано 5 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Максим с днюхой тебя!!! Тебе сегодня тридцать шесть,А значит: повод выпить естьБокал хорошего винаЗа друга выпьем мы до дна! Ну и конечно пожелать,Чтоб никогда не унывать,Не уставать и не грустить,А просто дальше долго жить! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост VAG Опубликовано 5 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Максим, дружище!!!! С днюхой тебя, дорогой! Будь всегда таким же позитивным и заводным!. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост dimab161rus Опубликовано 5 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Наибольшего успеха,Достижений без преград,Распрекраснейшего смеха,Удивительных наградМы тебе, Максим, желаем.В мире будь счастливей всех!Очень сильно мы мечтаем,Чтобы жил ты без помех 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост vadim Опубликовано 5 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Максим! Поздравляю с Днём рождения!!! Чего пожелать - придумай сам и пусть это всё у тебя сбудется!!! Здоровья тебе, денежного благополучия и удачи в делах! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 5 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Максим, с днюхой!Здоровья, оптимизма, благополучия!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Armen Опубликовано 5 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Макс дорогой присоединяюсь ко всем поздравлениям и добрым пожеланиям и от души желаю тебе здоровья и успехов, чтобы сбылись все твои желания . Я рад что ты у меня есть. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Гость maxim Опубликовано 5 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Парни, Спасибо огромное за пожелания! буду старатся, зуб даю! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Forest Опубликовано 5 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Гость maxim Опубликовано 5 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 а ето мне мои девченки на днюху подогнали))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vadim Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Макс!!!!!!!!!!!!!!Просто СУПЕР!!! Поздравляю и с подарком тоже!!! Девчёнки у тебя лучшие, однозначно.. .Доча то теперь знает, после съезда, чем папу порадовать...Пиши очучения от работы. П.С. Плойду слюну поглотаю... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Максута, от всей души поздравляю тебя и с Днюхой и с обновкой!!! Пусть у тебя всё получается и сбывается, материального благополучия, морального удовлетворения и крепкого здоровья! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vadim Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Максут...Как прокатку делать думаешь? Ты же круги подставлял под колёса вроде? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 IMG_20140705_135305.jpgа ето мне мои девченки на днюху подогнали))) УУУУРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Гость maxim Опубликовано 5 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 И под прокатку запилю, не все сразу.усе будет. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
odessa Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Махим братка!поздравляю тебя с Днем рождения! крепко обнимаю!пусть подарок твоих девочек служит долго!Здоровья тебе богатырского!удачи в твоих делах!и всех земных благ!и шоб гад в гости ко мне приехал.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Гость maxim Опубликовано 5 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Махим братка!поздравляю тебя с Днем рождения! крепко обнимаю!пусть подарок твоих девочек служит долго!Здоровья тебе богатырского!удачи в твоих делах!и всех земных благ!и шоб гад в гости ко мне приехал....а че у мня варианты есть? ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
odessa Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 а че у мня варианты есть? ))) вариантов нема))))я тебя старше!а старшых нуна слушать))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 вариантов нема))))я тебя старше!а старшых нуна слушать))))) Вот это заява !!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 5 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Макс, Сынка!!! Дай Бог тебе только ЗДОРОВЬЯ!!! Всё остальное заработаешь!!! Максимка! Дорогой мой друг! Не совсем мог общаться, но сейчас от всей души хочу пожелать тебе необъятного здоровья, всемогущего желания, неописуемого благополучия и конечно понимания!!! Пусть всё задуманное сбывается! Пусть всё желаемое приходит! Мы вместе и это неизбежно!!! Изменено 5 июля, 2014 пользователем Yury163 дополнение 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Пасибо деда Юра! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Митрий! ё мое! ты теперь именинник! стихи сам знаеш не мой профиль, матюкатся обязательно начну... Дима Поздравляю тебя от всей души, всего тебе самого самого! пусть тебе по жизни будет зеленый свет и сбываются все мечты! P.S. а че там с заставкой на ноуте? ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения