vovik1311 Опубликовано 17 ноября, 2013 Share Опубликовано 17 ноября, 2013 Trommelberg urs 1805 , кто нибудь на таком стенде работал , работает ?Необходима консультация специолиста. Установили настроили , но не могу разобраться как проверить продольный и поперечный наклон . В разделе помощи написано поверните руль .... Но стенд не фиксирует данные , как бы . Смотрел видео предыдущей модели 1801 , так там сразу схватывает и выдает данные . Помогайте , может удобней по тел . 0931872939 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovik1311 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Share Опубликовано 17 ноября, 2013 Еще раз привет , что нет мыслей , может как то через поставщиков узнать ? Я пока не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAKSkz Опубликовано 18 ноября, 2013 Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Попробуй позванить сюда http://trommelberg.pro/site.xp/049049049.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAKSkz Опубликовано 18 ноября, 2013 Share Опубликовано 18 ноября, 2013 И вот тебе еще инфа по твоему стенду http://oborudovanie-trommelberg.ru/instruktsii/URS1805.pdf Там всё описывается по твоей проблеме страница 24. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ballaboll Опубликовано 18 ноября, 2013 Share Опубликовано 18 ноября, 2013 может как то через поставщиков узнать Кто продавец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovik1311 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Спасибо , щас почитаю , завтра наберу . Продавец не знаю , нужно спрасить у начальста .но уверен что контакты их сохранились. Это же в другой стране ))) но намек понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovik1311 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Все как и на видео , и как в строке помощи , Может быть что ждать долго пока зафиксирует данные при первом повороте руля ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yksss Опубликовано 19 ноября, 2013 Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Vovik1311, полазь по настройкам.Может просто отключена эта функция.P.S. Где же ты раньше был ,на прошлой неделе ездил Чернигов,мог бы заехать,может помог бы чем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovik1311 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Share Опубликовано 19 ноября, 2013 А в инструкции , по той ссылке , это можно найти ? Может в тел. Режиме ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения