V0v4ik Опубликовано 31 октября, 2013 Share Опубликовано 31 октября, 2013 У тебя значит есть на автомобиле СЦНШ. Природой моего увода является так называемое уплощение шины. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Администратор Yapasha Опубликовано 31 октября, 2013 Администратор Share Опубликовано 31 октября, 2013 Природой моего увода является так называемое уплощение шины. Это как? За рулём кушать, или по пути подвозить пассажиров? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V0v4ik Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Share Опубликовано 31 октября, 2013 флудим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saI Опубликовано 31 октября, 2013 Share Опубликовано 31 октября, 2013 Бан на неделю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Администратор Yapasha Опубликовано 31 октября, 2013 Администратор Share Опубликовано 31 октября, 2013 уплощение шины. Я хотел от тебя услышать, что такое уплощение шины, как влияет на поведение авто, ну и как сей недуг исправить или избежать. От длительной стоянки автомобиля на колёсах, шины уплощаются - окружность колеса принимает плоское очертания в месте контакта с поверхностью дороги под собственным весом автомобиля. Шины от степени уплощения, могут создавать вибрацию и вызывать увод автомобиля. Во избежание появления уплощения в шине, периодически нужно выезжать или выкатывать автомобиль со стоянки. Лучше всего автомобиль вывешивать, чтобы снять давление веса автомобиля на шины. Если нет возможности вывешивать автомобиль, то давление в шинах желательно увеличить. Не запущенное уплощение исчезает после разогрева шины - не большая поездка. Малое естественное уплощение - если поднять машину, в месте отрыва нормального колеса от поверхности, сохраняется небольшое уплощение которое, будет заметно при вращении колеса. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V0v4ik Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Share Опубликовано 31 октября, 2013 Так я мысли читать не умею и когда рядом человек стоит , а когда он за 150 км от меня так тем более )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Администратор Yapasha Опубликовано 31 октября, 2013 Администратор Share Опубликовано 31 октября, 2013 Так я мысли читать не умею и когда рядом человек стоит , а когда он за 150 км от меня так тем более )))) С первых дней нашего заочного знакомства и первые строки этого форума тому подтверждение, что мысли читать ты умеешь, то на минуту раньше сообщение напишешь, причём моими словами, то тему раньше начнёшь. Сейчас тебя меньше заметно, но у меня слаживается впечатление что сидишь рядом и 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saI Опубликовано 31 октября, 2013 Share Опубликовано 31 октября, 2013 Вы ещё влияние колпачка на штуцере шины рассмотрите. Хромированный или пластик? Заняться больше нечем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Администратор Yapasha Опубликовано 31 октября, 2013 Администратор Share Опубликовано 31 октября, 2013 Вы ещё влияние колпачка на штуцере шины рассмотрите. Хромированный или пластик? Заняться больше нечем? Вова забань меня и Серёжу за компанию на неделю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saI Опубликовано 31 октября, 2013 Share Опубликовано 31 октября, 2013 Я не против, хоть отдохну. А то приехал с работы - и сразу на форум. Может хоть по хозяйству разгребу? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saI Опубликовано 31 октября, 2013 Share Опубликовано 31 октября, 2013 Игорь, может дело было зимой? Причин от этого может быть много. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. automechanic Опубликовано 1 ноября, 2013 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Покрышки вообще очень *интересная*штука. Вот опять случай из жизни. При поездках на дачу иногда приходится переправляться через Волгу-матушку паромом.Так вот выездная платформа с одной из сторон речки имеет очень высокие,частые и жёсткие рубцы(вибростенд *отдыхает),оно понятно для чего,но после проезда их ещё метров 100-200 колбасит руль словно ты и не сьехал с неё.Потом всё проходит как не бывало!Проверено на разных колёсах и машинах...(сказочник) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgenyi Опубликовано 1 ноября, 2013 Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Был у меня одно время МАЗ на самосвальной резине, так вот он если зимой пару деньков постоит, а потом поедешь, лучше не болтай примерно с час - язык от вибрации прикусишь, как будто на квадратных колёсах едешь, потом разомнётся и нормально катится. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ewgeni Опубликовано 3 ноября, 2013 Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Каждую зиму испытываю по утрам это уплощение резины.около км едешь как на квадратных колесах :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caster Опубликовано 3 ноября, 2013 Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Любая резина работает хорошо только после прогрева, (я немного увлекался мото-спортом), поэтому всегда перед заездами резина прогревается.... Любая резина начинает на автомобиле работать минимум через 10 км. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения