ANTON73 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Уважаемые,сколько нужно денюжек на постройку гаража с ямой и приобретение стенда сход-развала?P.S.Надоело если честно,работать на дядю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост noryk71 Опубликовано 12 октября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Все зависит только от твоего аппетита... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Гость maxim Опубликовано 12 октября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Борисыч правильно сказал. А так около ляма. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgenyi Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 В 12.10.2013 в 15:35, maxim сказал: Борисыч правильно сказал.А так около ляма. На самом деле в два раза больше, и это как минимум! Сюда входит; на своей земле, в своём помещении и со своим оборудованием - это не считая электроэнергии, отопления и наработанных клиентов, которых за деньги не купишь. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
asd Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 В 12.10.2013 в 14:57, ANTON73 сказал: Уважаемые,сколько нужно денюжек на постройку гаража с ямой и приобретение стенда сход-развала?P.S.Надоело если честно,работать на дядю! Мало вводных данных. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост a853mk Опубликовано 12 октября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Антон , строить имеет смысл когда есть "на что" или есть заначка. опять же строить нужно грамотно и именно под СР. по началу можно арендовать помещение. я тупо строил свое и потерял несколько лет. но сейчас у меня низкие эксплуатационные расходы и есть что продать при случае. щас задумал бокс 120 м.кв. земля уже куплена. но проблем от этого не меньше) по оснащению бокса. стартовая цена самого необходимого инструмента и дешевого стенда я думаю тысяч от 150. но это совсем скромно. а по-хорошему 300...400..500... Изменено 12 октября, 2013 пользователем a853mk 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Народ что вы человека пугаете. А входных действительно маловато. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saI Опубликовано 12 октября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Стоимость стенда СР можно узнать в инернете. На выбор, любой. Стоимость постройки гаража и ямы - зависит от региона. Можно узнать у соседей. Вопрос об чём? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgenyi Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 В 12.10.2013 в 20:44, sal сказал: Стоимость стенда СР можно узнать в инернете. На выбор, любой. Стоимость постройки гаража и ямы - зависит от региона. Можно узнать у соседей. Вопрос об чём? Чтобы начать строить, надо сначала кусочек земли приобрести в мало-мальски приличном месте, а это уже к ляму, а то и больше!У нас например даже в ГСК (гаражно-строительный кооператив) средней отдалённости от дорог (далеко не в проходных местах), кирпичный гараж (обычный в которых люди машины ставят)стоит от 500000руб и это всего коробочка 6*4. Как в таком работать? В 12.10.2013 в 17:57, maxim сказал: Народ что вы человека пугаете. А входных действительно маловато. Мы его не пугаем, а глаза открываем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
a853mk Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 В 13.10.2013 в 07:47, Evgenyi сказал: Чтобы начать строить, надо сначала кусочек земли приобрести в мало-мальски приличном месте, а это уже к ляму, а то и больше!У нас например даже в ГСК (гаражно-строительный кооператив) средней отдалённости от дорог (далеко не в проходных местах), кирпичный гараж (обычный в которых люди машины ставят)стоит от 500000руб и это всего коробочка 6*4. Как в таком работать? Мы его не пугаем, а глаза открываем. Евгений, чтобы начать строить нужно иметь понятие "для чего и "на что". а для этого нужно поработать и "на дядю" и возможно в арендованном помещении. если финансы позволяют можно сперва построить а потом понять нужно оно или нет. в целом и это позитивное решение. недвижимость не дешевеет да и в аренду можно сдавать. лично я в данный момент не могу вкладывать в пустоту. у меня есть некоторые материальные средства и конкретные цели. и есть ЧЕТКОЕ ПОНЯТИЕ на что я потрачу имеющиеся малые средства в первую очередь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Evgenyi Опубликовано 13 октября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 В 13.10.2013 в 15:24, a853mk сказал: Евгений, чтобы начать строить нужно иметь понятие "для чего и "на что". а для этого нужно поработать и "на дядю" и возможно в арендованном помещении. если финансы позволяют можно сперва построить а потом понять нужно оно или нет. в целом и это позитивное решение. недвижимость не дешевеет да и в аренду можно сдавать. лично я в данный момент не могу вкладывать в пустоту. у меня есть некоторые материальные средства и конкретные цели. и есть ЧЕТКОЕ ПОНЯТИЕ на что я потрачу имеющиеся малые средства в первую очередь. Да я уже построился, 18 лет назад и поэтому всё это представляю и ЧЁТКО ЗНАЮ, куда трачу и куда буду тратить имеющиеся малые и немалые средства, да всё в тоже развитие и совершенствование уже имеющегося. А начать с нуля на ровном месте...., надо сто раз подумать и всё взвесить. Вот я о чём! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bosik777 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Если есть помещение, то хорошая яма + оборудование + отделка бокса + ворота + отопление и т.д. от млн. и выше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
serjio Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Можно и поскромнее. Я подсчитывал, выходило порядка 500 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bosik777 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Да, можно. Черновая отделка, отопление дровами, яма - металлоконструкция, оптический стенд, самодельная траверса из домкратов. У меня получилось больше млн. на помещение, без учёта оборудования, включая оплату труда другим людям, так как одному за сезон все сделать не реально, только если уж совсем по простому делать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
serjio Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Согласен. В основном общая цена зависит от строения. В пол мил. можно уложиться при наличии помещения и подведённого электричества. Вполне хороший стенд можно найти в пределах 250т.р. (ССD головки, замкнутый контур). Отопитель на отработке новой модификации (когда смогу, сфотографирую) можно оформить за 10-15 т.р. Компрессор, гайковёрт, пресс, электроинструмент - 60-80т.р. Приличная отделка+утепление 25-120т.р., остальное ручной инструмент и разнообразные изобретения... Вполне хватает и 500т.р., если по скромному, со вкусом, без излишеств оформить бокс 4Х8 Вот как-то так. Последний раз более точный расчёт с учётом реальных цен я выводил полтора года назад. Я придерживаюсь принципа зачем платить больше за раскрученное название? Если можно взять товар с идентичными свойствами по более низкой цене? Изменено 6 декабря, 2013 пользователем serjio 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.