ANTON73 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Уважаемые,сколько нужно денюжек на постройку гаража с ямой и приобретение стенда сход-развала?P.S.Надоело если честно,работать на дядю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост noryk71 Опубликовано 12 октября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Все зависит только от твоего аппетита... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Гость maxim Опубликовано 12 октября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Борисыч правильно сказал. А так около ляма. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgenyi Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Борисыч правильно сказал.А так около ляма. На самом деле в два раза больше, и это как минимум! Сюда входит; на своей земле, в своём помещении и со своим оборудованием - это не считая электроэнергии, отопления и наработанных клиентов, которых за деньги не купишь. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
asd Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Уважаемые,сколько нужно денюжек на постройку гаража с ямой и приобретение стенда сход-развала?P.S.Надоело если честно,работать на дядю! Мало вводных данных. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост a853mk Опубликовано 12 октября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Антон , строить имеет смысл когда есть "на что" или есть заначка. опять же строить нужно грамотно и именно под СР. по началу можно арендовать помещение. я тупо строил свое и потерял несколько лет. но сейчас у меня низкие эксплуатационные расходы и есть что продать при случае. щас задумал бокс 120 м.кв. земля уже куплена. но проблем от этого не меньше) по оснащению бокса. стартовая цена самого необходимого инструмента и дешевого стенда я думаю тысяч от 150. но это совсем скромно. а по-хорошему 300...400..500... Изменено 12 октября, 2013 пользователем a853mk 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Народ что вы человека пугаете. А входных действительно маловато. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saI Опубликовано 12 октября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Стоимость стенда СР можно узнать в инернете. На выбор, любой. Стоимость постройки гаража и ямы - зависит от региона. Можно узнать у соседей. Вопрос об чём? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgenyi Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Стоимость стенда СР можно узнать в инернете. На выбор, любой. Стоимость постройки гаража и ямы - зависит от региона. Можно узнать у соседей. Вопрос об чём? Чтобы начать строить, надо сначала кусочек земли приобрести в мало-мальски приличном месте, а это уже к ляму, а то и больше!У нас например даже в ГСК (гаражно-строительный кооператив) средней отдалённости от дорог (далеко не в проходных местах), кирпичный гараж (обычный в которых люди машины ставят)стоит от 500000руб и это всего коробочка 6*4. Как в таком работать? Народ что вы человека пугаете. А входных действительно маловато. Мы его не пугаем, а глаза открываем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
a853mk Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Чтобы начать строить, надо сначала кусочек земли приобрести в мало-мальски приличном месте, а это уже к ляму, а то и больше!У нас например даже в ГСК (гаражно-строительный кооператив) средней отдалённости от дорог (далеко не в проходных местах), кирпичный гараж (обычный в которых люди машины ставят)стоит от 500000руб и это всего коробочка 6*4. Как в таком работать? Мы его не пугаем, а глаза открываем. Евгений, чтобы начать строить нужно иметь понятие "для чего и "на что". а для этого нужно поработать и "на дядю" и возможно в арендованном помещении. если финансы позволяют можно сперва построить а потом понять нужно оно или нет. в целом и это позитивное решение. недвижимость не дешевеет да и в аренду можно сдавать. лично я в данный момент не могу вкладывать в пустоту. у меня есть некоторые материальные средства и конкретные цели. и есть ЧЕТКОЕ ПОНЯТИЕ на что я потрачу имеющиеся малые средства в первую очередь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Evgenyi Опубликовано 13 октября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Евгений, чтобы начать строить нужно иметь понятие "для чего и "на что". а для этого нужно поработать и "на дядю" и возможно в арендованном помещении. если финансы позволяют можно сперва построить а потом понять нужно оно или нет. в целом и это позитивное решение. недвижимость не дешевеет да и в аренду можно сдавать. лично я в данный момент не могу вкладывать в пустоту. у меня есть некоторые материальные средства и конкретные цели. и есть ЧЕТКОЕ ПОНЯТИЕ на что я потрачу имеющиеся малые средства в первую очередь. Да я уже построился, 18 лет назад и поэтому всё это представляю и ЧЁТКО ЗНАЮ, куда трачу и куда буду тратить имеющиеся малые и немалые средства, да всё в тоже развитие и совершенствование уже имеющегося. А начать с нуля на ровном месте...., надо сто раз подумать и всё взвесить. Вот я о чём! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bosik777 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Если есть помещение, то хорошая яма + оборудование + отделка бокса + ворота + отопление и т.д. от млн. и выше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
serjio Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Можно и поскромнее. Я подсчитывал, выходило порядка 500 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bosik777 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Да, можно. Черновая отделка, отопление дровами, яма - металлоконструкция, оптический стенд, самодельная траверса из домкратов. У меня получилось больше млн. на помещение, без учёта оборудования, включая оплату труда другим людям, так как одному за сезон все сделать не реально, только если уж совсем по простому делать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
serjio Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Согласен. В основном общая цена зависит от строения. В пол мил. можно уложиться при наличии помещения и подведённого электричества. Вполне хороший стенд можно найти в пределах 250т.р. (ССD головки, замкнутый контур). Отопитель на отработке новой модификации (когда смогу, сфотографирую) можно оформить за 10-15 т.р. Компрессор, гайковёрт, пресс, электроинструмент - 60-80т.р. Приличная отделка+утепление 25-120т.р., остальное ручной инструмент и разнообразные изобретения... Вполне хватает и 500т.р., если по скромному, со вкусом, без излишеств оформить бокс 4Х8 Вот как-то так. Последний раз более точный расчёт с учётом реальных цен я выводил полтора года назад. Я придерживаюсь принципа зачем платить больше за раскрученное название? Если можно взять товар с идентичными свойствами по более низкой цене? Изменено 6 декабря, 2013 пользователем serjio 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.