odessa Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Может кому интересно!передняя подвеска из этой оперы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
a853mk Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 эти треуголки нормально ходят и что более важно нормально регулируются по продольному углу. у меня один бедоносец на 2112 регулярно приезжает на таких. то жена бордюр поперек переехала то люк дорогу перебегал. и всегда он уезжал с нормальными параметрами и претензий ко мне не было. так же такие рычаги были на 3-4 машинах которые я делал. все в порядке. даже на той машине где сорвана была резьба на регулировочном элементе. зафиксировали в нужном месте,обварили и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 24 сентября, 2013 Администратор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Может кому интересно!передняя подвеска из этой оперы.подвеска 065.JPGподвеска 066.JPGЭто рычаги с упрощённым вариантом, только с регулировкой продольного.В эксплуатации давно используются рычаги с регулировкой и продольного и поперечного угла поворота колеса. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ANTON73 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Приезжала 2115 с такими же треугольниками всё хорошо по регулировке,но парень долго искал что у него стучит,оказалась разбитой втулка в сопряжении "растяжка-рычаг" Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Yury163 элементы подвески 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения