Администратор Это популярное сообщение. Yapasha Опубликовано 21 августа, 2013 Администратор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 августа, 2013 На протяжении нескольких лет, меня не перестаёт удивлять именно эта резина MICHELIN Latitude Cross. Жаль только что основное её назначение небольшие паркетники или вне дорожники. Вкратце опишу что знаю, все дорожная шина для бездорожья и дорог. Агрессивный протектор по началу пугал, но на практике дает шине отличное сцепление по бездорожью и бесшумную работу на трассе. На сколько я противник асимметричных рисунков протектора, но все её качества просто превосходят такую мелочь. Долговечность поражает, хотя она декларируется заметьте как все сезонная, в большинстве случаев клиенты 2 - 4 сезона уже от ездили, износ практически минимальный, а один клиент на Pajero проездил шесть лет не снимая, хотя остаток протектора на ней уже минимальный. Стойкость шины меня просто убила. Долго рассказывать не буду, как одним подкачать лень на 1ке ездят, другим некогда на развал заехать после ремонта ходовой, 2тк проехал а колёса матом и при всём этом, износа и дефектов на этой резине так и не заметил. Я это к тому, есть у нас коллеги водители с данной категорией автомобилей, мужики ставьте не пожалеете. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения