Администратор Yapasha Опубликовано 24 марта, 2010 Администратор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 На нашем форуме есть возможность оценивать темы создаваемые нашими пользователями А так же оценивать вопросы и ответы. Также есть возможность предъявить жалобу на пользователя. Не стесняйтесь и не скупитесь на на оценку выложенного материала пользователем, если считаете его полезным для Вас и других. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Не забывайте оценивать вопросы ответы, они действительно стоят Вашей оценки.Пользователи безвозмездно делятся полезной информацией, которая может быть Вам полезна. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Форумчане! Не стесняйтесь оценивайте вопросы и ответы. Многие стараются делятся опытом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Если загиб сойки больше 1°30' она дальше сама будет гнуться. Если поворотный кулак то до 2°30' точу, а дальше замена.Вот за этот ответ мне поставели -1 минус один.Ребята, кто против готов поспорить.Хотя что там спорить, прежде это написать, мне пришлось как минимум на 5 встрять, и 500 проточить.Вот по этому и тему написал, хотя ещё не чего не описал.Кто против выходи.К стати постом выше тоже минус, но вы знаете у меня сегодня именно тот случай что описал wheel.Разница в развале 1°30' и ни каках проблем.Так вопрос не в -1, а в принципе кто он? Выходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Паша, в одном посещаемом мной форуме, такой же движок. Там есть функция просмотра всеми желающими отчёта - кто какие минусики поставил. Так включите это и себе.Не хочу и не буду.Я не прячусь и не стыжусь.В глазок не подглядываю.И не жалею, результат по лецу. .... Дай бог каждому. И вам того желаю. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DOKTOR Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Там есть функция просмотра всеми желающими отчёта - кто какие минусики поставил. Так включите это и себе.Вот если-бы была функция посмотреть кто + поставил или ещё лучше графа "согласен".Было-бы неплохо.Здесь собрались мастера, но есть два подхода к регулировке.Чтобы контролировать свой путь, такая шкала не помешала-бы.А минус я думаю кто-то по ошибке нажал(хотел поставить +).Я сам когда-то wheelу хотел плюсануть, а ткнул-.Пришлось в др.посте +. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
serjio Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) ребята! вы чуток отклонились от темы. Считаю, что поднятый вопрос по поводу плюсов и минусов не имеет значения (по крайней мере для меня), никогда не обращал внимания. Склонен я к анализу ситуации. Встретился с проблемой, проанализировал, попробовал решить, спросил как выходят из положения другие, проанализировал, почитал, проанализировал, сделал выводы, проанализировал, принял решение, попробовал, проанализировал результат, сверился с чужими ошибками, убедился в своей правоте, сказал пару слов, получил иногда нелицеприятный ответ, промолчал...Не вижу смысла разводить полемику с пеной у рта не имея наглядного примера... Конечно это выглядит сумасшествием и выполнение такой затеи маловероятно...А как на счёт "слёта развальщиков"? А по теме, давно хочу заморочиться, да вот не задача, с деньгами всё никак собраться не могу. А уж с руководством худо-бедно решу вопрос... Изменено 20 августа, 2011 пользователем serjio 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Вопрос не в минусе и не в плюсе, не в рейтинге или чего ещё, хотя они отображают весомость или если хотите согласие не согласие с написанным. В ииных случаях спасибо или наоборот. Я поделился информацией и ктото возразил, готов поспорить. Вот если-бы была функция посмотреть кто + поставил или ещё лучше графа "согласен".Было-бы неплохо.Здесь собрались мастера, но есть два подхода к регулировке.Чтобы контролировать свой путь, такая шкала не помешала-бы. А минус я думаю кто-то по ошибке нажал(хотел поставить +).Я сам когда-то wheelу хотел плюсануть, а ткнул-.Пришлось в др.посте +. Практически все темы на форуме мной прочитаны и оценены, практически на всех я ставлю плюс если они весомы, редко ничего не ставлю и раз 5 ставил минус.Контролировать, когото не зачем, единственное планировалась раздача, полезных файлов и доступ к базам данных открывалась с каждой оценкой других пользователей. Но пока файл менеджер у нас на ресурсе не сростается и база не вяжется. И оценки не преобрели главного своего значения. ребята! вы чуток отклонились от темы. Считаю, что поднятый вопрос по поводу плюсов и минусов не имеет значения (по крайней мере для меня), никогда не обращал внимания. Склонен я к анализу ситуации. Встретился с проблемой, проанализировал, попробовал решить, спросил как выходят из положения другие, проанализировал, почитал, проанализировал, сделал выводы, проанализировал, принял решение, попробовал, проанализировал результат, сверился с чужими ошибками, убедился в своей правоте, сказал пару слов, получил иногда нелицеприятный ответ, промолчал...Не вижу смысла разводить полемику с пеной у рта не имея наглядного примера... Конечно это выглядит сумасшествием и выполнение такой затеи маловероятно...А как на счёт "слёта развальщиков"? А по теме, давно хочу заморочиться, да вот не задача, с деньгами всё никак собраться не могу. А уж с руководством худо-бедно решу вопрос... Мы и так пока онлайн слетаемся на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
serjio Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Но в живую поделиться опытом интереснее! Типа взять, к примеру, два одинаковых авто и попробовать решить несколько спорных вопросов наглядно с тестдрайвом 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
metelizin Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Но в живую поделиться опытом интереснее! Типа взять, к примеру, два одинаковых авто и попробовать решить несколько спорных вопросов наглядно с тестдрайвомА еще лучше взять палаточки,семьи,гитары... и на море! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ewgeni Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Призываю народ ставить нравится или нет ,только когда информация действительно технически полезна ,в остальных случаях лучше промолчать ,сам не часто ставлю нравится ,по причине общения с телефона ,трафик жрет не по детски ,прошу простить ,мобильный инет дорогой зараза 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saI Опубликовано 18 января, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Всегда стараюсь ставить "нравится", не только, когда сообщение технически полезно, но и когда согласен с автором или его сообщение просто нравится. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения