Armen Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Здравствуйте, у меня старенький стенд кдс 5к 2000 г.в. системный блок старый еле дышит , а диска для восстановления П.О. , у меня нет , если Вам не составит труда прислать мне по майлу копию дика с программным обеспечением или образ диска , я был бы очень признателен. Заранее благодарен!-- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 14 мая, 2013 Администратор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Здравствуйте, у меня старенький стенд кдс 5к 2000 г.в. системный блок старый еле дышит , а диска для восстановления П.О. , у меня нет , если Вам не составит труда прислать мне по майлу копию дика с программным обеспечением или образ диска , я был бы очень признателен. Заранее благодарен! -- armen, наш Форум для того чтобы помогать друг другу ( давать полезную информацию и получать полезную информацию), другими словами обмениваться, потому и называется Терминал информационно технический, но как правило и не очень хорошее правило некоторых наших коллег, взял что нужно и ушёл навсегда. Я надеюсь что тут смогут тебе помочь и ты изменишь этому нехорошему правилу, сделаешь что то полезное для всех. Заранее благодарен! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Буду рад взаимной помощи! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ROM2 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Подробней опиши свой стенд т.е.два передних измерительных блока или четыре.Блок АМД подключен через COM-порт или стоитписиайная плата для каждого свои заморочки в ПО 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Подробней опиши свой стенд т.е.два передних измерительных блока или четыре.Блок АМД подключен через COM-порт или стоитписиайная плата для каждого свои заморочки в ПО Спасибо за отклик, четыре измерительных блока П образный контур блок АМД соединяется с системником через COM-порт операционка windwos 98, но я хочу сделать windows xp если получится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nik136 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Здравствуйте, у меня старенький стенд кдс 5к 2000 г.в. системный блок старый еле дышит , а диска для восстановления П.О. , у меня нет , если Вам не составит труда прислать мне по майлу копию дика с программным обеспечением или образ диска , я был бы очень признателен. Заранее благодарен! -- На сколько я знаю. дисков для восстановления П.О завод не делает. Я отправлял системник производителю они переустанавливали п.о. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 На сколько я знаю. дисков для восстановления П.О завод не делает. Я отправлял системник производителю они переустанавливали п.о. информация с офф сайта: в комплекте поставки - восстанавливающий программный диск на случай переустановки ПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nik136 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 В чем проблема свяжись с ними. Я тоже просил диск, но мне ответили только переустановка у них, так как старой версии уже нет, поставили обновленную. Стоит 6000 р.. Где то валяется копия жесткого диска. у меня был замкнутый контур. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ROM2 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 У меня была такая же ситуация. Поэтому собрал новый комп(обязательное наличие COM порта на материнке )поставил XP лицензию ,указал номер стенда и комплектацию. Блок АМД не им не нужен. Товарищ ехалв Москву и попутно закинул системник на фирму ждал около трёх часов.Затем со старого компа на новый переставил блок АМД .В паспорте к прибору есть константы измерительныхблоков их надо внести в прогу (сочетание каких то клавиш надо уточнить).Затем калибровка.Что было не понятно звонил и спрашивал в итоге новый комп и свежая база.Цена около 6-7 тысяч была.Звони на фирму договорись реши вопрос с доставкой. Удачи! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 В чем проблема свяжись с ними. Я тоже просил диск, но мне ответили только переустановка у них, так как старой версии уже нет, поставили обновленную. Стоит 6000 р.. Где то валяется копия жесткого диска. у меня был замкнутый контур. на мою просьбу был дан такой ответ мол начальство нам не разрешает заниматься старьём, чтобы люди покупали новый стенд, но я могу втихаря сделать стоить это будет 10000-12000 т.р. , но сейчас не могу через не определённое время привези оставляй посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) У меня была такая же ситуация. Поэтому собрал новый комп(обязательное наличие COM порта на материнке )поставил XP лицензию ,указал номер стенда и комплектацию. Блок АМД не им не нужен. Товарищ ехалв Москву и попутно закинул системник на фирму ждал около трёх часов.Затем со старого компа на новый переставил блок АМД .В паспорте к прибору есть константы измерительныхблоков их надо внести в прогу (сочетание каких то клавиш надо уточнить).Затем калибровка.Что было не понятно звонил и спрашивал в итоге новый комп и свежая база.Цена около 6-7 тысяч была.Звони на фирму договорись реши вопрос с доставкой. Удачи! в сервисе мне сказали покупай новый стенд, твой блок на XP работать не будет или вези весь стенд посмотрим. Изменено 15 мая, 2013 пользователем armen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
serjio Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Да, с таким старым системником сложно. Я консультировался по поводу довольно свежего, в смысле самому собрать, купить блоки согласования, поставить свою ХР, с использованием старых головок. Проблем никаких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Да, с таким старым системником сложно. Я консультировался по поводу довольно свежего, в смысле самому собрать, купить блоки согласования, поставить свою ХР, с использованием старых головок. Проблем никаких нет. что за блоки? можешь подробно описать. Изменено 15 мая, 2013 пользователем armen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
serjio Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) У них на сайте называются: Плата электроники USB для КДС-5К и КДСО 2660р. Изменено 15 мая, 2013 пользователем serjio 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ROM2 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 в сервисе мне сказали покупай новый стенд, твой блок на XP работать не будет или вези весь стенд посмотрим. У меня был 98 поставили XP со старым блоком всё работало. Когда устанавливали перезванивали и уточняли комплектацию (в моём случае два передних измерительных блока). Делал образ диска С под XP, записи некоторые по поводу ввода даных но когда продали прибор всё отдал. Есть телефон покупателя +79272532277 думаю парень не обидется, может чем поможет тебе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 У меня был 98 поставили XP со старым блоком всё работало. Когда устанавливали перезванивали и уточняли комплектацию (в моём случае два передних измерительных блока). Делал образ диска С под XP, записи некоторые по поводу ввода даных но когда продали прибор всё отдал. Есть телефон покупателя +79272532277 думаю парень не обидется, может чем поможет тебе спасибо большое позвоню У них на сайте называются: Плата электроники USB для КДС-5К и КДСО позвоню в сервис уточню, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
lightmaster Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 У меня на КДС-5к с завода установлена ОС 98, я установил ещё и ХР , всё работало нормально кроме "отчета", т.е. невозможно распечатать таблицу диагностики УУК. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) У меня на КДС-5к с завода установлена ОС 98, я установил ещё и ХР , всё работало нормально кроме "отчета", т.е. невозможно распечатать таблицу диагностики УУК. у меня HDD всего 4 GB некуда устанавливать Изменено 16 мая, 2013 пользователем Yapasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 16 мая, 2013 Администратор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 у меня HDD всего 4 GB некуда устанавливать Поменяй системник, окупится. БУ не стоит, да и навороченный новый тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Поменяй системник, окупится. БУ не стоит, да и навороченный новый тоже. вся эта затея и пошла потому что я хочу поменять системник, но у меня нет ни диска с п.о. ни дистребютива и программу не могу достать ни где поэтому и прошу помощи здесь может кто скинет образ диска или дистребютив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 звонок в сервис ничего не дал ответ тот же самый покупайте новый, как можно так относится к клиентам? вопрос ещё актуальный , нужна помощь с установочным диском если у кого есть скиньте пожалуйста! У меня на КДС-5к с завода установлена ОС 98, я установил ещё и ХР , всё работало нормально кроме "отчета", т.е. невозможно распечатать таблицу диагностики УУК.у меня есть запасной системник установлена XP, вот на него то я и хочу поставить программу а диска нету вот и прошу помощи,нужен диск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nik136 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 звонок в сервис ничего не дал ответ тот же самый покупайте новый, как можно так относится к клиентам? Зря ты так,нормальные там ребята, Тебе же предлогали в частном порядке поставить программу, Созвонись и договорись как это заделать. Отправь системник с челночниками, Все установят за три часа и отправят назад. В моем случае сами подъехали забрали и обратно доставили. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ewgenii Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Здравствуйте, у меня старенький стенд кдс 5к 2000 г.в. системный блок старый еле дышит , а диска для восстановления П.О. , у меня нет , если Вам не составит труда прислать мне по майлу копию дика с программным обеспечением или образ диска , я был бы очень признателен. Заранее благодарен! -- если системный блок старый еле дышит тогда можно сделать копию диска проограммой Акроникс,или подобными,ведь это же обычный компьютер,и я думаю,что если у программы нет какой нибудь хитрой защиты,типа привязки к оборудованию и генерации ключа как в банк-клиенте,а скорее всего нет,то я думаю получится, вот плохо будет,если дотяните до того,что жесткий диск осыпется,тогда будет трудно вытянуть что нибуть оттуда, можно еще саму программу попробовать вытащить с диска,и попробовать запустить на XP,может что и получится,например пнекоторые прграммы на 1-С с базами данных можно вытащить с диска независимо от состояния операционной системы,и потом они будут работать на другом компьютере-сам делал так с "Бугалтерией" и "Предприятием" на 1-С, но могу и ошибатся,так как с программами сход развала такого опыта не было. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Ewgenii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 если тогда можно сделать копию диска проограммой Акроникс,или подобными,ведь это же обычный компьютер,и я думаю,что если у программы нет какой нибудь хитрой защиты,типа привязки к оборудованию и генерации ключа как в банк-клиенте,а скорее всего нет,то я думаю получится, вот плохо будет,если дотяните до того,что жесткий диск осыпется,тогда будет трудно вытянуть что нибуть оттуда, можно еще саму программу попробовать вытащить с диска,и попробовать запустить на XP,может что и получится,например пнекоторые прграммы на 1-С с базами данных можно вытащить с диска независимо от состояния операционной системы,и потом они будут работать на другом компьютере-сам делал так с "Бугалтерией" и "Предприятием" на 1-С, но могу и ошибатся,так как с программами сход развала такого опыта не было. Спасибо за отклик, пару недель назад сделал копию диска акронисом работает но при запуске компа выдаёт ошибку какую то и после нажатия любой кнопки пару раз запускается и работает нормально , пробовали вытащить программу для запуска в XP не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
serjio Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Защита есть у любого оборудования подобного плана. При привязке к платам согласования при установке на другой комп проблема с дровами, но чаще ключ типа usb key. Как правило с ним всегда возникают проблемы при установке на другую машину. Часто даже на одном компе после форматирования и установки новой системы возникают проблемы с этими ключами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения