Armen Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 3 часа назад, Boris024 сказал: Я могу продать установщик проги (это если винду переустановили или винт сгорел, у вас теперь всегда будет установщик) и базу от 2017 года для КДС-5К. В лс. Сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boris024 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) В 03.10.2018 в 15:57, Armen сказал: Сколько стоит? за 5000р база + установщик. Изменено 5 октября, 2018 пользователем Boris024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Armen Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 У меня есть база 2018 за 3000 хочешь? 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MyxaM Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Armen! Приветствую сосед! Приобрели данный стенд б.у., Т.е имеется в наличии 4 датчика, комп с ПО, калибровочный вал http://www.amd-company.ru/images/kit/39_b.jpg, калибровочная стойка http://www.amd-company.ru/images/kit/43_b.jpg и все... Просьба, если сможешь, напиши пожалуйста как откалибровать, заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) Я уже очень давно не пользуюсь этим стендом, но думаю ты должен разобраться открой меню калибровка всё там интуитивно понятно. А грузики калибровочные есть? Изменено 14 октября, 2018 пользователем Armen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Riverdi Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Всем привет! Имеется стенд КДС-5К 4х4 - на компьютере полетел жесткий диск, нашли в Волгоградской области доброго человека у которого такой же стенд и может сделать клон акронисом. Съездили за 400км - сделали клон установили дома на стенд - все работает на старом компьютере, но не знаю сколько он протянет. Был собран новый компьютер, на котором Win ХP не устанавливается и соответственно клон на нем не запускается. Сама программа от стенда запускается, но при нажатии на кнопку БАЗА ничего не происходит (стен включен и подключен к COM1) и функции не работают. Перепробовал все на свете : пути в реестре к файлам программы прописаны вручную, BDe компонент установлен, файл _ISREG32.DLL прописан в систему через командную строку, в настройках BIOS порты активны. Если кто знает как и что сделать чтобы программа от стенда заработала на новом компе без клонирования ? Буду рад любой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Здравствуйте. Если не ошибаюсь в диспетчере устройств надо поставить сом порт3. Клон надо было отвязать от железа и потом кланировать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Riverdi Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 1 час назад, Armen сказал: Здравствуйте. Если не ошибаюсь в диспетчере устройств надо поставить сом порт3. Клон надо было отвязать от железа и потом кланировать. Добрый вечер, на новых материнках уже нету внешнего СOM порта, был добавлено расширение в виде выносной планки на разъём RS-232 , он определяется как COM1 3 часа назад, Riverdi сказал: Был собран новый компьютер, на котором Win ХP не устанавливается и соответственно клон на нем не запускается. Поясню - новый комп собран на сокете LGA 1200 который не поддерживает даже Win 7, не говоря уже Win XP c которой был сделал клон. Собрать надо было именно новое железо, а новых материнок поддерживающих Win XP уже в продаже давно нету (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 19 ноября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 1 час назад, Riverdi сказал: Поясню - новый комп собран на сокете LGA 1200 который не поддерживает даже Win 7, не говоря уже Win XP c которой был сделал клон. Смысл ставить навороченное железо, если у проги драйвера не поддерживает. Нужно быть по скромнее. Я был в подобной ситуации и довольно по сложнее чем эта. COM порт можно реализовать через USB адаптер, у меня же не ком СОМ порт а ISA!!! Нашли промышленный вариант и работаем. Советую воспользоваться поиском и поискать железо приемлемое к проге. А материнка нам досталась в начале, с сокетом LGA 1 П.С. Три года полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Riverdi Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Купил переходник USB RS232 - буду пробовать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Riverdi Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 17 часов назад, Yapasha сказал: Смысл ставить навороченное железо, если у проги драйвера не поддерживает. Нужно быть по скромнее. Простой комп, на котором будут работать параллельно программы диагностики, интернет и разная периферия . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mybila Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Для диагностики стационар тольлько от смерти. Да как бы речь идёт о инструменте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения