Ballaboll Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 И у меня вопрос а 650 может замерять аккерман ? Смотря какое ПО там стоит.Есть три версии ПО для 3D Снеп-оновских стендов:standard, advanced, premium.Последняя версия позволяет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Модификации стендов по маркировки Hofmann. Опишу "горячий вопрос". 650 - бюджетный стенд, открытая комп. стойка, ПО урезанное (не измеряет геометрию осей и нет некоторых других функций). 670 - комп. стойка закрытая, ПО урезанное. 680 - комп. стойка закрытая, ПО Стандарт. Измеряет геометрию и др.. 780 - комплектация Премиум. Камеры на разных стойках, калибровочная мишень-камера (самокалибровка), проездной вариант (со стенда можно проехать вперёд). В ПО открыты функции Про-Акермана, Плечо обкатки и др.. Описание и вид стендов можно найти на сайтах продавцов данного оборудования. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 купить 650 потом за доплату поставить туда прогу с 680можноУ меня получается 680 .версия ПО по моему платина ?!да, именно такое ПО я ставил на стенд, который эксплуатуируется на вашем предприятии. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Сереж, я чуть-чуть подправлю насчет ПО: 650-й - стандарт670-й адвансед680-й и 780-й идет Премиум (платина).во всяком случае нам на Украину так поставляется. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur85 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 можнода, именно такое ПО я ставил на стенд, который эксплуатуируется на вашем предприятии. а какая цена переустановки проги?с приездом в Николаев? и + обновление данных на все авто?при изменении не чего тормозить не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 смотри личку.если сейчас не тормозит, то и тормозить не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
apimpex Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Получается что если компьютер автомобиля Lada прошить прошивкой Lamborghini то можно развить скорость 300 км/ч. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Получается что если компьютер автомобиля Lada прошить прошивкой [/size]Lamborghini то можно развить скорость 300 км/ч. Что-то непонял.Это к чему? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
apimpex Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Что-то непонял.Это к чему? Сомневаюсь что, цена 680го (18900Euro) - цена 650го (11300Euro) может быть только из за программного обеспечения которое якобы можно установить за 1000 Euro через знакомого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Сомневаюсь что, цена 680го (18900Euro) - цена 650го (11300Euro) может быть только из за программного обеспечения А вот на этот вопрос тебе,Саша, ответят Сергейи. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Уважаемый Александр!Я понимаю, что видимо, мои посты по поводу технических особенностей стендов снеп-он вызывают у тебя эмоции,которые ты выплескиваешь порою невпопад и не в тему,дабы ввести в заблуждение людей, которые могут стать потенциальными покупателямиоборудования hunter или snap-on или еще какого-то такого же добротного брендового оборудования..Хотя да..... это маркетинг.. это тоже работа...Я даже не буду отвечать на твой вопрос.На него ответят очень много владельцев (или специалистов),которые успешно работают на стендах брендов Hofmann, John Bean, Sun.На этом форуме такие тоже есть. Это будет лучшим аргументом с моей стороны. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yksss Опубликовано 13 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 На него ответят очень много владельцев (или специалистов),которые успешно работают на стендах брендов Hofmann,На этом форуме такие тоже есть. И я один из таких.У меня балка с камерами,которую когда-то мы с Серёгой даже вместе на стенку прибивали , работает с версией Platinum с 2009 года. И как-то даже не тормозит.И за гораздо меньшую цену,чем 18 килоевро. Так что сравнение Лады и Ламбы тут неуместно. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shamil Опубликовано 14 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) А мне даже за тысячу верст Серега sal помог, после чего появилась возможность делать компенсацию прокаткой (хотя я ею и не пользуюсь, но сам факт остается). И мне тоже пример с Ладой показался неуместным. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Yapasha 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Сомневаюсь что, цена 680го (18900Euro) - цена 650го (11300Euro) может быть только из за программного обеспечения которое якобы можно установить за 1000 Euro через знакомого. Саш, действительно, ну хватит уже. Вроде бы, мы на этом форуме, уже прошли стадию "притирки" характеров и пр.. А также, выяснения, какое оборудование лучше, круче и т.п.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
apimpex Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 К сожалению, ожидаемого ответа "в 650 сравнимо с 680 отличие только в программе?" не получил и на форуме не встречал! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) К сожалению, ожидаемого ответа "в 650 сравнимо с 680 отличие только в программе?" не получил и на форуме не встречал! Александр, ты у меня уже это спрашивал года 1.5 назад. Я тебе отвечал. Изменено 17 мая, 2013 пользователем sal 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Присоединяюсь Подтверждаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zafhnjdsq Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Помогите кто знает ,что за " зверь " Hofmann geoliner 660 ? Не могу найти на него документацию ,да и вообще информации нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 С какой целью интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zafhnjdsq Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 приобрёл бу , пока правда не устанавливал ( ждёт своего часа ) ,решил информации собрать да как оказалось нет её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Инструкция по эксплуатации устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zafhnjdsq Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 да (спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Тогда качай с этого форума по ссылке: http://forum.shod-razval.info/topic/1538-hofmann-geoliner-3d-rukovodstvo-po-ekspluatatcii/. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zafhnjdsq Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка не рабочая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zafhnjdsq Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 скачал ,спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения