Caster Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Развал — это угол между плоскостью вращения колеса и вертикалью. Он может быть положительным, как в автомобиле Fiesta, если колеса наклонены наружу, или отрицательным, если колеса наклонены внутрь. Правильно установленный угол развала уменьшает воздействие ударов от неровностей покрытия на рулевое управление, уменьшает поворотные усилия и влияет на равномерность износа шин передних колес. Если угол развала одного колеса положительный, а другого — отрицательный, то автомобиль будет уводить в сторону при движении по прямой.http://ru.wikipedia.org/wiki/Углы_установки_колёс Изменено 14 июня, 2013 пользователем Shamil 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DEKK Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ага будет уводить а в какую сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 13 июня, 2013 Администратор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ага будет уводить а в какую сторону? Разница углов развала, увод автомобиля в сторону. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 15 июня, 2013 Администратор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Или я чего не вижу или вы? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
oleg2008gro Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 ага будет уводить а в какую сторону? если левое в + ,а правое в - то однозначно влево в дабавок когда содится водитель за руль (левое расположение руля то он он и так уползает ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
artex Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 ага будет уводить а в какую сторону? плюсую к вопросу, куда уводить будет? у меня на новом автомобиле с завода был развал слева положительный, справа отрицательный, никуда ничего не уводило и не жрало резину, проездил 2.5 года и продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vadim Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 плюсую к вопросу, куда уводить будет? у меня на новом автомобиле с завода был развал слева положительный, справа отрицательный, никуда ничего не уводило и не жрало резину, проездил 2.5 года и продал. А у меня на практике очень часто уводит. После уравнивания углов увод пропадает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cap Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 А может колёса были замешаны? Одна сила компенсировала другую? Осевое и радиальное биения шин ещё никто не отменял. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения