Популярный пост Yksss Опубликовано 28 сентября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Взял с клиента 3тыс.рублей за пропилы с обоих сторон и 1тыс.200руб. за две оси развала . Да-а-а!Шоб я так жил! Если бы я озвучил клиенту такую сумму,его вынесли бы вперёд ногами. У нас многим клиентам регулировка 2-х осей за 20 баксов,это дорого. Нет,не так-ДОРОГО!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vadim Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Да-а-а!Шоб я так жил! Если бы я озвучил клиенту такую сумму,его вынесли бы вперёд ногами. У нас многим клиентам регулировка 2-х осей за 20 баксов,это дорого. Нет,не так-ДОРОГО!!! Дааа... У нас повеселее видимо...Люди привыкли уже, хозяин хочет ценник чутка поднять Изменено 28 сентября, 2013 пользователем vadim 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Snake Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Извините , забыл самое не главное но основное : с подрамника углошлифовальной машинкой (болгаркой) снимаем "аккуратно"гайку приваренную к подрамнику , шайбу не трогаем. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Yury163 русский язык 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 А что такое обезьяна ? Мавла! Болгарка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Snake Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 " обезьяна" - это углошлифовальная машинка - болгарка , у нас на Кубани можно услышать в её адрес слово " Мартышка" . Извините за небольшой флуд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vadim Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Извините , забыл самое не главное но основное : с подрамника " обезьяной " снимаем "аккуратно"гайку приваренную к подрамнику , шайбу не трогаем. Саша, я гайку просто зубилом срубал. Она на трёх точках держится, на "раз" отскакивает. А на её место я другую шайбочку ставил, хотя можно и гайку прихватить... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Snake Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 На Хонде Аккорд , я срубал гайку , а на фокусе показалось она " монолит" . Спасибо за облегчение в " логтевых суставах " . Еще раз , пАрдон за флуууд ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения