saI Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) О! наткнулся только что на объявленьице: продаётся данная приблуда в Челябинске за 100т.р. написано: требуется ремонт. А ещё вот интересный вопросец. Юстировочное устройство Hofmann 3Д мона использовать под Hunter 3Д? У нас в регионе хантером практически никто не занимается и соответственно спец инструментов нет, а оборудование есть со всеми вытекающими.... 1. Какой ремонт? Т.е. за сломанную 100 тыр? А новая скока стоит? 2. Нельзя. Успокойся, Серёг. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем sal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
asd Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Хотя бы азик глазами как она выглядит, для хантера.... Чисто из любопытства. У нас в крае, я правда знаю только два 3Д хантера (в Перми и в Березниках) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
serjio Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Спасибо. Теперь имею некоторое представление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
pavelobol Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 Подскажите, может кто продает калибровочное устройство John Bean visualiner 3d в Украине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 16 июня, 2023 Администратор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 4 часа назад, pavelobol сказал: Подскажите, может кто продает калибровочное устройство John Bean visualiner 3d в Украине? А ты калибровать умеешь? Для калибровки 3D стендов применяют два типа калибров. Проще пригласить специалиста Сашу он сделает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
pavelobol Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 (изменено) 3 часа назад, Yapasha сказал: А ты калибровать умеешь? Для калибровки 3D стендов применяют два типа калибров. Проще пригласить специалиста Сашу он сделает. А вы уже родились умеющим? Проблемма в другом, у нас все калибровщики в Киеве, и сейчас приезд будет стоить дороже самой калибровки. Да и сейчас мало кто захочет ехать в Никополь. Ранее мне калибровали вот таким как на фото Изменено 16 июня, 2023 пользователем pavelobol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 16 июня, 2023 Администратор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 4 часа назад, pavelobol сказал: А вы уже родились умеющим? Прежде чем сказать что я умею я под сотню раз делал неумеючи. Стенд это измерительный инструмент. Даже миллиметры на метре в ручную не нарисуешь без другого метра. Ты же написал в Украине? Цена из Киева не подходит? Мне кажется из Днепра будет не дешевле. Насколько я знаю Григорича и Сашу они и дальше заезжали. PS Ближайшие специалисты такого уровня в Германии Как выглядят калибры я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
pavelobol Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 6 часов назад, Yapasha сказал: Прежде чем сказать что я умею я под сотню раз делал неумеючи. Вот и я хочу научиться. В чем проблемма? 6 часов назад, Yapasha сказал: Мне кажется из Днепра будет не дешевле. Ну транспортные расходы точно будут дешевле. 650км или 125км. я думаю что разница существенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 17 июня, 2023 Администратор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 1 час назад, pavelobol сказал: Вот и я хочу научиться. В чем проблемма? Ну транспортные расходы точно будут дешевле. 650км или 125км. я думаю что разница существенная. Цена учебы слишком высокая. Хотябы раз увидел это раз По опыту желательно делать калибровку ISO рамой А ты ее видел? Ее собираеш час а сделать тем более это два Делай как хочешь, Я остерегаю тебя от проблем. Вот на мой стенд калибр проще сделать и порядок калибровки пошаговый это три. Но пообщаться с старыми друзьями лишний повод это четыре. Калибровка это важный момент нашей работы!!! Если она и даже дорогая Создай отдельную статью расхода и отлаживай ежемесячно. Это так же касается расходников инструментов и баз данных 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
pavelobol Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 6 часов назад, Yapasha сказал: Цена учебы слишком высокая. Хотябы раз увидел это раз По опыту желательно делать калибровку ISO рамой А ты ее видел? Ее собираеш час а сделать тем более это два Делай как хочешь, Я остерегаю тебя от проблем. Вот на мой стенд калибр проще сделать и порядок калибровки пошаговый это три. Но пообщаться с старыми друзьями лишний повод это четыре. Калибровка это важный момент нашей работы!!! Если она и даже дорогая Создай отдельную статью расхода и отлаживай ежемесячно. Это так же касается расходников инструментов и баз данных Да все это я понимаю. Когда город начали жестко обстреливать, пришлось с семьей выезжать. Стенд с камерами пришлось демонтировать и спрятать в подвал (для сохранности) Сейчас надеюсь скоро вернемся домой, надо ставить стенд назад и калибровать, но вопрос в том, что договор аренды на помещение у меня остался на 6мес. и не факт что его продлят, а значит возможно опять надо будет его по новой снимать/ставить и опять калибровать. По этому и начинаешь думать разные варианты, т.к. калибровки съедят львиную долю доходов, т.к. сейчас много клиентов разбежалось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
pavelobol Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 Может чертеж есть у кого с размерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
pavelobol Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 В 10.01.2013 в 10:17, Yksss сказал: В 09.01.2013 в 14:25, 'Yksss сказал: позже скину эскиз в личку. отправил на е-майл Можно и мне скинуть эскиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
pavelobol Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 В 09.01.2013 в 11:50, lighto сказал: Казахстан, город Усть-Каменогорск, если бы удалось достать чертежи был бы очень рад. Вам удалось найти чертежи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения