ewgeni Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Там наверно спец пластины стоят сзади 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nik136 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 скорей всего пружины обрезаны 1,5 -2 витка и спереди и сзади делали скоростную и более устойчивую авто типа спортДля спорта схождение +54 очень много, я бы минус сделал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimab161rus Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 С такими не сталкивался. Но у меня вопрос: Неужели обрезанные пружины дают такие изменения на задней балке???? нет там же балка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Mixa Опубликовано 8 ноября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Может кому пригодится, я регулировал машины для автокроса, и таврии и 8- ки по таким углам.передоксход 0.00развал -1.30каст 4.00задбыл выставлен пластинамиразвал -2.00сход +0.30пилоты плюбили именно эти углы, особенно для глины) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Насколько помню - кастер не должен превышать три градуса ( внутренние ШРУСа не рассчитаны на больший угол будут выходить из строя ) Ну и что может быть с резиной при больших значениях кастера Павел уже неоднократно описывал .Ездит ко мне раллийный кит-2112 завтра буду на работе надо будет посмотреть какие там значения по кастеру . навскидку не помню но по моему не больше трех градусов . Продольный рычаг отвозят к токарю ( насколько помню у станка растояние от шпинделя должно быть не меньше 500 мм ) от тебя требуется указать на сколько нужно проточить растяжку . Притом у этих машин при ударе в первую очередь разрушается краб - хотя время от времени приезжали машины с погнутыми ( но не сломанными !) продольными рычагами Эксперементировал с кастером много на этих машинах.+1 граду норма+1 грд 30 мин хорошо+2 грд и больше для любителей+3 грд много, тяжело руль поворачивать, при вывороте в движении вырывает с рук. Про полуоси не знаю, долго не ездил. Изменено 9 мая, 2013 пользователем Caster 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 27 мая, 2013 Администратор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Alignment copy.pdf Вот как и обещал данные с кит кара У нас в городе да и по Украине проходят гонки на выживание машина которую я настраивал в этом году ВАЗ, под номером 50, пилот Гальченко Андрей г. Кривой Рог На гонках я сам не был, работал. Моя машина первая. Мелочь, а приятно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 27 мая, 2013 Администратор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 RYL201101106.jpgЭто раллийная машина так что вопрос о сохранности резины думаю излишен . Почему такие углы ? Я их не придумывал мне пригоняют машину - надо вот такие углы выставить .В зависимости от трассы углы меняют .Вот собственно на Ралли Украина нашел ее фото Я до 2008 года регулярно делал Subaru Impreza, призов не наблюдал потом её продали другим гонщикам, да и я поменял место работы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LEXA Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ну а какие тогда ?сегодня приехала 12-я хозяин недавно ее купил и решил проверить сход-развал .вот что я увидел после того как сделал измеренияпередразвал: лев. -1.30прав. -1.36продольный:лев. +1.44прав. +1.44схождение:лев. +0.25прав. +0.29зад:развал:лев. -2.09прав. -2.29схождение:лев. +0.21прав.+0.12кто как может прокомментироватьНу а какие тогда ? ставь розвал -5 сход +68 сумарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shuhrat Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) заезжали спортсмены с клуба на восмерке колеса заваливали-1~1,5 градуса сход 5~10 минут кастер максимально вперед (спорт черепашки и стандартная реак. тяга 0 шайб) на нексии также на пятерке развал1-1,5 кастер макс. вперед схождение 12+-6 они выступали на кольце и на местной ралли задок они сами выставляли Изменено 1 июня, 2013 пользователем Shuhrat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
odessa Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Делаю спорт кары постоянно!ваз 08 на грунт развал - 1.30, кастер +3 до+ 5,сход 0 ! на кольцо, либо асфальт развал -3 остальное также !как и в первом варианте !но подвеска передняя стоит на подрамнике! форд фиеста ст развал -1.30 осталное заводские углы!стойки у всех винтовые!как то так!в основном приезжают с бумажкой что им сделать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nik136 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Для дрифа развал и схождение в минус. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
odessa Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 а Дрифт это вобще другая история!!!они попой поварачивают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DAHAKA Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 делал как то 2108 для драга, ковши слики дросселя, выхлоп как у истребителя,треугольные рычаги (хорошие))) KONi регулируемые, огнетушитель, пластиковые окна и все такое. просто сумашедшая машина, передвигается только на прицепе. спортсмен не тупой, общими усилиями с ним сделали развала около -1.00 кастор не помню но до +1.5 а сход около -0.20 в итоге на чемпионате он натянул на ней всех в своем классе кроме мужичка на бешаной таврии))) в эту 2108 вложено больше миллиона р. и её натянула таврия)) было это пару лет назад, а позавчера встретил этого спортсмена, говорит строю таврию)) с внутренностями своей 2108 она мол на 200кг легче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ridik Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 1 час назад, DAHAKA сказал: в эту 2108 вложено больше миллиона р. и её натянула таврия)) Надо было спросить, сколько было вложено в Таврию.... Возможно поболее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
EldarM Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 19 часов назад, DAHAKA сказал: делал как то 2108 для драга, ковши слики дросселя, выхлоп как у истребителя,треугольные рычаги (хорошие))) KONi регулируемые, огнетушитель, пластиковые окна и все такое. просто сумашедшая машина, передвигается только на прицепе. спортсмен не тупой, общими усилиями с ним сделали развала около -1.00 кастор не помню но до +1.5 а сход около -0.20 в итоге на чемпионате он натянул на ней всех в своем классе кроме мужичка на бешаной таврии))) в эту 2108 вложено больше миллиона р. и её натянула таврия)) было это пару лет назад, а позавчера встретил этого спортсмена, говорит строю таврию)) с внутренностями своей 2108 она мол на 200кг легче) У меня сейчас на своей 14-ой развал тоже по -1°, для меня это режим "комфорт". Не хочу брать ответственность, а так я клиентам так бы и делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения