DOKTOR Опубликовано 31 октября, 2011 Share Опубликовано 31 октября, 2011 4.2 РОТАЦИЯ КОЛЕС (ПЕРЕСТАНОВКА КОЛЕС) (большинство клиентов про это понятие даже и не слышали)..Если УУК авто вписываеться в параметры, то я не сторонник перестановки колёс.Особенно если при перестановке меняеться направление качения колеса. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shamil Опубликовано 1 ноября, 2011 Share Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Если УУК авто вписываеться в параметры, то я не сторонник перестановки колёс.Особенно если при перестановке меняеться направление качения колеса.И я того же мнения. И если появляется необходимость перестановки колес(передние быстрее изнашиваются), то рекомендую переставлять перед-зад по каждому борту.Немного не в тему, но это тоже полезно знать клиенту. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Shamil 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
craft5r Опубликовано 1 ноября, 2011 Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Если УУК авто вписываеться в параметры, то я не сторонник перестановки колёс.Особенно если при перестановке меняеться направление качения колеса. И я того же мнения. И если появляется необходимость перестановки колес(передние быстрее изнашиваются), то рекомендую переставлять перед-зад по каждому борту.В принципе я тоже с этим согласен... что ротация может нести и свои минусы, но на моей практики из тех кто прислушивается к рекомендациям насчёт плановой перестановки колес (особенно после шиномонтажа (новая резина) и моего развала) плюсов намного больше чем минусов! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shamil Опубликовано 2 ноября, 2011 Share Опубликовано 2 ноября, 2011 ... плюсов намного больше чем минусов!А можно поконкретнее про + и -. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ewgeni Опубликовано 2 ноября, 2011 Share Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Я лично переставляю с зада на перед не меняя вращения и в крайних случаях слева направо если уводит изза колеса .думаю что так правильнее , не зря же не рекомендуют менять направление вращения на приводных ремнях если приходится их снимать особенно это касается ремня грм так же и колеса Изменено 2 ноября, 2011 пользователем ewgeni 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
craft5r Опубликовано 2 ноября, 2011 Share Опубликовано 2 ноября, 2011 А можно поконкретнее про + и -.- увод+ относительно равномерный износ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения