fynjy1 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Здравствуйте Уважаемые! помогите вот в таком вопросе. Как правильно в программе стенда RAV определить модель авто, пример авто ниссан SUNNY LX, двиг 1.3л , Япония, кузов хетчбек 5двер, ни чего похожего не нахожу, в программе моделей много какую выбрать правильно не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 17 октября, 2012 Администратор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Как правило у Nissan есть свои индексы или просто WIN код номер кузова для Nissan Sunny это:B11; B12; N13; N14; B310; Y10. Какой? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) У японских авто нет VIN кода. Есть номер кузова, в нём указан тип кузова. Например: Ниссан-Либерти- PM12-087104. Т.е. кузов PM12. На праворуких под капотом есть табличка, как правило серебристая, там этот номер есть. Если совсем не понятно- зайти на форум данной марки и почитать или спросить, какие есть и чем отличаются кузова. Элементарно! Изменено 17 октября, 2012 пользователем sal 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saidi Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 зачем усложнять данный процесс ставь сход + 1 мм общее думаю проблем не будет + - под над гррузкой на усмотрение я например ставлю програму FB 14 или FB 15 до сих пор проблем не было 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
fynjy1 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 зачем усложнять данный процесс ставь сход + 1 мм общее думаю проблем не будет + - под над гррузкой на усмотрение я например ставлю програму FB 14 или FB 15 до сих пор проблем не былоСПАСИБО всем большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sokylyk Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Доброго времени суток.Я работаю на стенде RAV1700 С некоторыми авто тоже не могу разобраться как их найти в программе По винкоду не получается-нет в нём таких букв и цифр какие в программе стенда .Некоторые совпадения есть по годам выпуска..Если кто может помочь по этому вопросу-спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Например? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sokylyk Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Например? Спасибо что откликнулись.По памяти я немогу привести пример .Завтра выйду на работу и посмотрю в программе стенда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sokylyk Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Доброго времени суток.У меня вопрос по поводу стенда RAV TD1700 подскажите пожалуйста как найти в программе авто Mazda 626 GE . В техталоне на авто написано GMZGE 146201497786. Год выпуска 1996. Спасибо кто откликнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Да вроде всё там просто:европейский рынок - Мазда - 626 - GE - с 1994 по 1997 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Картинка с серии 5000, но это не важно, там базы почти одинаковые (в 5000 ещё есть грузовики), в 1700 по данному вопросу аналогично.Сергей, у Вас база какого года? Итальянцы периодически обновляют базы, но в них они добавляют не только свежие модели, но и старые. Поэтому у Вас может быть база, например 2008 года, но в ней отсутствует Мазда 96-го года.Воронежская область - а можно узнать откуда точнее? Много ездил в Воронеж и область. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sokylyk Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Серёга большое спасибо за подсказку.Картина точно такая как ты поставил.В интернете искал про винкоды расшифровку.наткнулся на интересный сайт bosh-avto.com Программа на стенде не знаю какого года стоит но последние 3 года не обновлялась точно.Начальство денег жилит. В Воронежской обл. пгт Каменка я живу но работаю в подмосковье в Солнечногорском районе На Мазде мужик поменял стойки и попросил сделать сход развал Сделаю по адресу как на картинке .Ещё раз спасибо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения