Roman80 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Cергей RAV не отменяется,я жду когда Валера в Питере будет,он сейчас в Новосибирске,насчет перевозки через Москву будем думать когда Валера посмотрит,зафоткает и тебе на анализ отошлет. Просто идея создать еще один пост,весной ученика брал,думаю вырос уже,пусть шишки набивает практикой,а RAV я себе хочу,на него у меня другой план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ром, еще учти, что на старых стендах очень часто платы, которые в компе - стояли в шине ISA. Таких компов уже нет. Если и найдешь - то в пром. исполнении на салазках в промышленную стойку. Стоят как чугунный мост. Если комп сдохнет (а такое случается) -его не восстановить. когда Валера в Питере будет,он сейчас в Новосибирске Ромыч, попутал малеха. Я в Новгороде счас. Это от Питера 180 км. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ром, еще учти, что на старых стендах очень часто платы, которые в компе - стояли в шине ISA. Таких компов уже нет. Если и найдешь - то в пром. исполнении на салазках в промышленную стойку. Стоят как чугунный мост. Если комп сдохнет (а такое случается) -его не восстановить. Знаю,есть такой, стоит ,с него линейку забираю,ну и со временем может еще что на зап части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Стенд привез,пока на машину датчики не вешал(не считая при покупке),визуально осмотрел,в целом я им доволен,простой как три копейки,проблем почти нет, только когти переделать надо и базы почти нет,придется по старинке как на СКО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Кстати еще захваты можно под RAV переделать легко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Дырки рассверлить? Надо на станке, предельно осторожно! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Сегодня пробовал данный стенд,странно но после каждой компенсации показания разнятся,и ни одно не совпадает с показаниями RAV,можно было бы и калибровку сделать, но ведь почему они каждый раз хоть немного но разные? Тогда я провел экперемент, воткнул датчики в RAV-кие захваты и без компенсации все сошлось почти один в один с нормальными показаниями,с компенсацией не получится,диаметр разный у втулок.Может конечно у меня компенсация не правильно проходит,руку не набил,но все таки я понял,что у клыков должен быть упор,таким образом компенсация уверенней получится. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Roman80 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Сегодня пробовал данный стенд,странно но после каждой компенсации показания разнятся,и ни одно не совпадает с показаниями RAV,можно было бы и калибровку сделать, но ведь почему они каждый раз хоть немного но разные? Тогда я провел экперемент, воткнул датчики в RAV-кие захваты и без компенсации все сошлось почти один в один с нормальными показаниями,с компенсацией не получится,диаметр разный у втулок.Может конечно у меня компенсация не правильно проходит,руку не набил,но все таки я понял,что у клыков должен быть упор,таким образом компенсация уверенней получится. Вскрой маятник развала !! почисть !! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Вскрой маятник развала !! почисть !! Уточни развала или схождения? Я их все равно завтра вскрою,сами датчики действительно неубиваемые,как из чугуна ,так единственное место кнопки компенс. не железные,из умудрились провалить вовнутрь,когда делаю конпенс. десять раз на кнопку жму пока следующий треугольник загорится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Уточни развала или схождения? Я их все равно завтра вскрою,сами датчики действительно неубиваемые,как из чугуна ,так единственное место кнопки компенс. не железные,из умудрились провалить вовнутрь,когда делаю конпенс. десять раз на кнопку жму пока следующий треугольник загорится. Два датчика внутри передних и один внутри заднего . В переднем развал и прод, в заднем развал, только зафиксируй на память какой как стоял, откручиваешь, вскрываешь и внутри увидишь маятнички, прочисть от отшолушившегося хрома и прийдет к тебе счастье ( развальные ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Спасибо,завтра займусь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Юра у меня нет маятника,там инклонометр 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост stoir Опубликовано 20 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Юра у меня нет маятника,там инклонометр IMG_1032.JPG Это у тебя задний левый датчик , в нем он один , в передних их два таких ( коробочки ) , вскрой их и внутри увидишь маятнички, кстати сфоткай их состояние . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 А вот оно что,их не вскрывал,по виду как новые,в понедельник посмотрю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
slega Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Роман проблему решил? Могу помочь с ремонтом. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем slega 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Роман проблему решил? Могу помочь с ремонтом. Да проблемы то и не было,откалибровал,протянул.Клыки поменял,мне не понравились,а так стенд безпроблемный,простой как рубль.Спасибо за предложение,тел на будущее скинь мне в личку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ewgenii Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 https://www.avito.ru/buturlinovka/igry_pristavki_i_programmy/programnoe_obespechenie_beissbarth_dlya_razval-shozhd_516729463 8-951-548-33-43 в Бутурлиновке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PartinAL Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 данное программное обеспечение не встанет на чужой стенд. У данного стенда идет привязка программы к ключю. База данных заказывается на заводе в германии. И если я не ошибаюсь то техподдержка на них закончилась. Программа там стоит под DOS. Последнее обновление было толи 98 толи 99 году. И еще как правило у них очень быстро умирает дисковод. Перед тем как устанавливать новую программу нужен рабочий дисковод. Если сможете запустить то с инструкцией калибровки и эксплуатации могу помочь. Также есть комплект дискет от данного стенда только без ключевой дискеты. Могу отправить бесплатно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
eka01 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Есть образ жёсткого диска 2008г .Вес 32 mb.С дискет могут не устанавливаться,т .к .там ключ на три перестановки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
casperXsin Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Доброго времени суток Господа. Имеется ли у кого ПО для чудного агрегата " Beissbarth Microline 3000PC". Очень знаете ли надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения