V0v4ik Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Есть на форуме такая опция "подписки на форумы",что то не пойму как это сделать.Подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 12 января, 2010 Администратор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Есть на форуме такая опция "подписки на форумы",что то не пойму как это сделать. Подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
V0v4ik Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Понял,я хотел просто на категории подписаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 12 января, 2010 Администратор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Понял,я хотел просто на категории подписаться.Если мне ни изменяет память Модератор и так подписан на все темы, Модераторы подписаны на темы те что за ними закреплены и пользователи на те что подписались. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
V0v4ik Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Перестали приходить на почту ответы в сообщениях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 22 декабря, 2011 Администратор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Заходите в свой профиль Редактировать профиль > Форумы Ваши подписки на темы Редактировать профиль > ФорумыВаши подписки на форумы Или проверь Спам сервис в почтовом ящике, у меня такое было случайно пометил как Спам через полгода зашёл, а там их сотни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
V0v4ik Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 с 17 числа не работало, сегодня с 18 00 работает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.