Администратор Yapasha Опубликовано 20 января, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 В 15.01.2022 в 08:38, Yury163 сказал: Максимка, а у тебя стенд подключен к интернету??? У меня тоже были такие крамольные мысли, но здравый смысл возобладал и я не стал его подключать... Я как представлю сколько "мусора" в нём будет... С появления нормального интернета наши стенды всегда подключены в сеть. 1 экспрес обновление баз данных 2 поиск переменных чтобы как то определить сходство китайских и тому подобных авто с базой. Это при том что база Китая на Hunter ну очень богатая но фиг пойми их китайцев. 3 индификация авто через сайт АВТОНОМЕРА Доступен и с мобилки Глядите свои базы 4 рабочий стол развальщиков на все времена список болтов мерса от Вовчика. Те что ставил сотнями 210 330 00 18 000 330 00 18 помню а остальные забываю Этот пункт должен быть первым. 5 Поиск и демонстрация запчастей 6 журнал записи клиентов Он же доступен с мобилки Раньше писал в экселе И мусора на этих стендах нет. Только важные фильмы и файлы 7 принтер в кабинете на два стенда и три компа. 8 музыка с ютуба. Но музыка не мусор а инструмент. Под AC/DC ржавые соединения превращаются в элегантные регулировочный узлы. На форуме общаюсь не с компа стенда, есть отдельный в кабинете. У слесарей вообще отдельные компьютеры пока еще не в сети. И диагностические ноуты часть подключаемые, честь неподключаемые специально к сети. Для мусора отдельный комп можно в столовой поставить. Да к стати в тему, есть линейка стендов разных производителей работающая только по сети или типа веб алайнер или типа в браузере. Я не сильно изучал этот вопрос, мне это не понравилось. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) Нет Павел Николаевич, я похоже немного консерватор, но ме кажется из того, что ты описал, самое главное это программа, а на останое есть смартфон, планшет и т.д. НЕ СОГЛАСЕН И МЕНЯ НЕ ПЕРЕУБЕДИТЬ!!! РАБОТА ЕСТЬ РАБОТА!!! Как раз всё, что ты перечислил и есть мусор!!!!!!!!!!! Изменено 21 января, 2022 пользователем Yury163 Орфография 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 22 января, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 20 часов назад, Yury163 сказал: НЕ СОГЛАСЕН И МЕНЯ НЕ ПЕРЕУБЕДИТЬ!!! РАБОТА ЕСТЬ РАБОТА!!! Все что я тут перечислил это для работы. Вот сейчас пишу с компутера в кабинете. Да и переубеждать не собираюсь. Вот к примеру у нас на работает старый электрик, работает консервативно, прогресс далеко ушел из прошлого века, а он работает по старинке и сам от этого страдает. Говорю ему посмотри ютуб, почитай форумы, к примеру с помощью скрипта Андрея Шульгина, на осциллографе Постоловского можно хорошо диагностировать ДВС. Сканеры у нас есть и немало, но убедить его в приобретении осцилогрофа не могу. Человек за много лет не завел клиентуру! Работает на том что ему с СТО предлагают. Кстати Андрей Шульгин у нас на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Паша у меня есть интернет на СТО, но не на компьютерах на которых установлены рабочие программы. Вот я про что, и WIFI тоже имеется. Ты уж из меня совсем отсталого рисуешь, много толкового в тырнете, но ещё больше мусора!!! Вот я о чём!!! В 21.01.2022 в 00:18, Yapasha сказал: ... Для мусора отдельный комп можно в столовой поставить. ... А потом бегай гоняй рабочих из этой столовой... Так из телефонов за уши вытаскивать приходится, а потом ещё возникнет вопрос: "Шеф, а для чего тогда компьютер в столовой, если нельзя посмотреть ролики????" 22 часа назад, Yapasha сказал: ... Вот сейчас пишу с компутера в кабинете. ... Аналогично. Где-то мы уже писали про применение тырнета в работе, но не на рабочих компьютерах. 22 часа назад, Yapasha сказал: Кстати Андрей Шульгин у нас на форуме. Это же хорошо, буду рад познакомиться и пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.