desbo Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Добрый день. Купили БУ стенд Geoliner 680 MB Gen2 и инклинометр Romess. Но не поняли, а как данные то вводить по углам. Может есть у кого инструкция полная по этому стенду? Или кто так подскажет. Поля для данных с инклинометра не активны. Хотя опцию в настройках вроде как включили, без нее было также. Как вводить данные с инклинометра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
desbo Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 разобрался. Каберль рс232 надо было воткнуть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 27 декабря, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 В 17.12.2021 в 10:33, desbo сказал: Добрый день. Купили БУ стенд Geoliner 680 MB Gen2 и инклинометр Romess. Но не поняли, а как данные то вводить по углам. Может есть у кого инструкция полная по этому стенду? Или кто так подскажет. Поля для данных с инклинометра не активны. Хотя опцию в настройках вроде как включили, без нее было также. Как вводить данные с инклинометра? Инструкция есть в самой программе. Хочу спросить, как успехи с вводом данных? Я за всю свою деятельность раза два попытался вводить, так до сих пор с успехом обхожусь без ввода данных в стенд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
desbo Опубликовано 3 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 В 27.12.2021 в 23:11, Yapasha сказал: Инструкция есть в самой программе. Хочу спросить, как успехи с вводом данных? Я за всю свою деятельность раза два попытался вводить, так до сих пор с успехом обхожусь без ввода данных в стенд. Что вы имеете ввиду под успехами? Вроде чтото получилось. Но пока мы его толком не запустили на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 4 января, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 19 часов назад, desbo сказал: Что вы имеете ввиду под успехами? Ввод данных по запросу стенда у меня ни разу не дал желаемого конечного результата, вот и спрашиваю какие у вас успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения