GARAGEDAILY Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Здравствуйте, купил стенд амд кдсо р, при покупке проверить всё было невозможно, включили, что то показывает и ладно(цена была смешная) тепрь разбираюсь с ним, опыта нет, пока что вопрос возник в следующем: при компенсации биения дисков, два ИБ никак не хотят реагировать на нажатие кнопки на этих блоках, что может быть такое? Менял кнопки местами, изменений никаких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Здравствуйте. В официальный сервис не пробовали обратиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GARAGEDAILY Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 2 часа назад, Armen сказал: Здравствуйте. В официальный сервис не пробовали обратиться? Официальный сервис в Москве, 350км от меня, если бы было так просто - я бы сюда не писал) может кто сталкивался или шарит в чем может быть причина сц в Москве это крайний вариант, если уж совсем ничего не получится Блоки работают, индикаторы горят, углы определяют, не работает только кнопка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 4 июня, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 6 часов назад, GARAGEDAILY сказал: Официальный сервис в Москве, 350км от меня, если бы было так просто - я бы сюда не писал) может кто сталкивался или шарит в чем может быть причина сц в Москве это крайний вариант, если уж совсем ничего не получится Блоки работают, индикаторы горят, углы определяют, не работает только кнопка И все Же стенд не фонарик! Ехать к официалам или вызывать на место необходимо! Кроме ремонта необходимо калибровать стенд! Тем более что цена была смешная. Возим стенд на калибровку за 350 км и оно того стоит. Я бы не писал сюда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GARAGEDAILY Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Проблема решена, всё таки отвёз в Москву, заменили плату в одном блоке и откалибровали Мастер вспомнил этот стенд и оказалось что предыдущего хозяина он предупреждал о проблеме с платой, но тот не посчитал нужным сказать об этом мне при продаже) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.