Klepantin Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Добрый день подскажите кто нибудь работает на грузовом ТВ7. Не могу сделать прицеп, пишет , щуп мишень нужно прислонять к раме тягача. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Agent Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Klepantin, здравствуйте! Щуп необходимо приставлять к раме прицепа, а не тягача. Также, возможно, что передние камеры не видят мишень на раме прицепа. Рекомендуем через меню (верхний левый угол) включить опцию "Использовать только задние камеры". 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 20 февраля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 В 19.02.2021 в 15:40, Klepantin сказал: Добрый день подскажите кто нибудь работает на грузовом ТВ7. Не могу сделать прицеп, пишет , щуп мишень нужно прислонять к раме тягача. Ну так все верно, стенд хочет увидеть раму. Приложи щуп как того требует стенд или поменяй в опциях метод измерения, что как по мне не очень правильно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Klepantin Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 ОК СПАСИБО .БУДЕМ ПРОБОВАТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.