Anatoly60 Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) Приветствую всех! Стенд geoliner 670 Pro32. Пока в выборе. Поскажите начинающему 3D развальщику, так ли важно покупать эту деталь при работе на ножничном подъемнике. Или же можно закрепить на стену и настроить на рабочую высоту? Отвечать в темах пока не могу. Рост 176. От стены до поворотных кругов 2.5м. Изменено 26 июля, 2019 пользователем Anatoly60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Только что, Anatoly60 сказал: Приветствую всех! Стенд geoliner 670 Pro32. Пока в выборе. Поскажите начинающему 3D развальщику, так ли важно покупать эту деталь при работе на ножничном подъемнике. Или же можно закрепить на стену и настроить на рабочую высоту? Отвечать в темах пока не могу. настроить конечно можно , смотря какая высота ? иначе придется кастер просчитывать на ней . нужна будет стремянка, опять повторюсь смотря какая рабочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoly60 Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 13 минут назад, mister сказал: настроить конечно можно , смотря какая высота ? иначе придется кастер просчитывать на ней . нужна будет стремянка, опять повторюсь смотря какая рабочка... Мой рост 176. Но рабочая высота не всегда от роста зависит. Скорее от устройства регулировки машины. Но что-то я не совсем понимаю, как влияет поворот камер. Подъем на стойке-это понятно, а поворот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 9 часов назад, Anatoly60 сказал: Подъем на стойке-это понятно, а поворот? Поворот куда не понял, где такое фото плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoly60 Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 (изменено) Вот. Кругом обведен. Этот механизм электрический. Управляется с пульта. Изменено 27 июля, 2019 пользователем Anatoly60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 я и имел ввиду именно его , но это модель не 670 а 610 . если его не брать . то тогда только стремянка в помощь либо берете лифт отдельно как опцию, или есть вариант ручного лифта наши представители от снапон сами производят очень хорошая штука скажу я вам. Еще производства как вариант лифт китайского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoly60 Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Спасибо. Все понятно. Эта отдельно продается. 59 минут назад, mister сказал: я и имел ввиду именно его , но это модель не 670 а 610 . А как можно отличить 610 от 670. Ну что бы не надули при покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 27 июля, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 16 часов назад, Anatoly60 сказал: Приветствую всех! Стенд geoliner 670 Pro32. Пока в выборе. Поскажите начинающему 3D развальщику, так ли важно покупать эту деталь при работе на ножничном подъемнике. Или же можно закрепить на стену и настроить на рабочую высоту? Отвечать в темах пока не могу. Рост 176. От стены до поворотных кругов 2.5м. Мое мнение я бы не отказывался от опции поворотного устройства или лифта. Работаю без данной опции увеличивает время и усложняет процес регулировки. Можно уточнить модель подъемника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoly60 Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 (изменено) 6 минут назад, Yapasha сказал: Мое мнение я бы не отказывался от опции поворотного устройства или лифта. Работаю без данной опции увеличивает время и усложняет процес регулировки. Можно уточнить модель подъемника? Продавец написал так: Hofmann john bean, geoliner670 PRO32 Изменено 27 июля, 2019 пользователем Anatoly60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 27 июля, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Модель подъемника, а не стенда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoly60 Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 2 минуты назад, Yapasha сказал: Модель подъемника, а не стенда? Пардон, OMCN 822/2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 27 июля, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 670 идет с лифтом электрическим , и Программа в платине описание можно глянуть в гугле . Это фото ваше или с инета? если ваше что то я в сомнениях )) Жа и упаковка стремная какая та. Что нет официального представителя, хотя у нас оф. пред. продает кит. стенды но предупреждает клиентов, ?це Китай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoly60 Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Фото камеры дал продавец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoly60 Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 1 час назад, mister сказал: 670 идет с лифтом электрическим , и Программа в платине описание можно глянуть в гугле . Это фото ваше или с инета? если ваше что то я в сомнениях )) Жа и упаковка стремная какая та. Что нет официального представителя, хотя у нас оф. пред. продает кит. стенды но предупреждает клиентов, ?це Китай) Так ли плох китайский стенд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 3 часа назад, Anatoly60 сказал: Так ли плох китайский стенд? Нет не плох если знать у кого брать:))) Заводов много... не все работают серьезно просто ,цена оригинальной камеры самой одинакова с копей в самом китае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoly60 Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 понял.благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 43 минуты назад, Anatoly60 сказал: понял.благодарю. Не за что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения