Dimasik Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Николаевич,а закончилось это все попыткой развода меня на рейку,я ему это доказал,что это развод ,что типа я тоже могу так развести(мне то это не нужно)но убедил,то есть,я скидываю ошибку он может три дня кататься и не загорается она ,может и 2 недели,как левым колесом в ямку попадет хорошо так ,она и загорается,он катается ко мне я ему её скидываю и все,поставил машину на продажу он. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 14 февраля, 2020 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 И все же есть риск встрять на деньги. Датчик усилия на рулевом колесе как раз стоит на рейке, при снятии тяги есть вероятность его повредить. Так что снимая тяги будьте осторожны. И всегда принимая машины в работу проверьте гирлянду на щитке приборов! Экстремизм клиентов ни кто не отменял. Или тупость. Тут иной раз до маразма доходит. Чел звонил заявляет что после вашего развала в салоне вода! Все ребята с ним переговорили, безрезультатно, от услышанного речь отнимала, я же предложил приехать к нам и все показать. Я его выслушал. Он мне все показал. Боже как таких за руль садят? Я поднял машину и тоже все показал. Где регулировали, где вода и причем ту регулировка, при чем он же сам присутствовал при регулировке. Как вы думаете до него дошло? Так что не расслабляйтесь. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения