drive1 Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Был СКО я не мог выдать куда уходит развал при нагрузке, с комп стендом теперь всё на одном экране. Хотелось бы понять, что можно из динамики развала выяснить при регулировке. Какую полезную информацию. Так же сегодня заметил что под нагрузкой развал с разных сторон у меня изменялся в разные знаки, слева в плюс справа в минус( может и путаю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mech4 Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 2 часа назад, drive1 сказал: Так же сегодня заметил что под нагрузкой развал с разных сторон у меня изменялся в разные знаки, слева в плюс справа в минус( может и путаю). Павел Викторович,как можно знаки перепутать если экран перед глазами ?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mech4 Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 3 часа назад, drive1 сказал: Хотелось бы понять, что можно из динамики развала выяснить при регулировке. Какую полезную информацию. Как минимум в каком состоянии пружины,ты только машину по центру загружай а не с одной стороны, а то так и будет один в плюс другой в минус. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.