mech4 Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Всем доброго здоровья ! Закидываю удочку издалека,уважаемые коллеги,возможно к следующему сезону,точнее,к марту месяцу,мне нужен будет ещё один развальщик.Нет ли среди вас желающих поработать в Латвии ? У нас найти человека проблема ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
teska Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Такая проблема не только у вас 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Директора можем направить?, а работать ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
drive1 Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 14 часов назад, mech4 сказал: Всем доброго здоровья ! Закидываю удочку издалека,уважаемые коллеги,возможно к следующему сезону,точнее,к марту месяцу,мне нужен будет ещё один развальщик.Нет ли среди вас желающих поработать в Латвии ? У нас найти человека проблема ! У нас тоже огромная проблема найти человека, не обязательно специалиста, а хотя бы просто "хорошего" "ответственного" человека. До марта работы маловато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
olega Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Владимир ,как я скучаю по Латвии,если честно хоть сейчас всё бросил бы и подался к вам!Заинтересуй подумаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mech4 Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 В 15.09.2018 в 09:07, drive1 сказал: До марта работы маловато? Зимой,как всегда затишье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения