dmitro Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Добрый день подскажите углы колес на авто в базе есть делаю все четко машину тянет голову сломал помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 15 августа, 2018 Администратор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 44 минуты назад, dmitro сказал: Добрый день подскажите углы колес на авто в базе есть делаю все четко машину тянет голову сломал помогите пожалуйста Почти земляк. Углы сюда выложи. Колеса переставлял? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dmitro Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 все делал сижу рыдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 15 августа, 2018 Администратор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 4 часа назад, dmitro сказал: все делал сижу рыдаю Дима или говори что делал или рыдай дальше. Ты спросил совет, мы поможем но только скажи что делал. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 4 часа назад, Yapasha сказал: Колеса переставлял? 4 часа назад, dmitro сказал: все Сделал сижу рыдаю Похоже вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dmitro Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 если есть возможность углы колес или карту скрин скинуть доброго дня всем Павел Николаевич вчера все было против меня ! фотки не получалось скинуть сегодня все выложу посмотрите на углы как было что стало все очень странно с этой вианной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Давай мы ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dmitro Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) Почему то не могу загрузить на этот сайт фото Изменено 17 августа, 2018 пользователем dmitro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 загрузи в комп потом с компа сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 17 августа, 2018 Администратор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 В 16.08.2018 в 10:48, dmitro сказал: если есть возможность углы колес или карту скрин скинуть доброго дня всем Павел Николаевич вчера все было против меня ! фотки не получалось скинуть сегодня все выложу посмотрите на углы как было что стало все очень странно с этой вианной! Дима этой теме посвящен целый раздел Увод автомобиля , я уже клиентам устал писать одно и тоже и ты туда же. Причины увода автомобиля в сторону читал? Ты колеса крутил? Биение колес смотрел? Колесса переставлял? Ты колеса еще раз крутил? Биение колес еще раз смотрел? Потом контрольный пробег делали? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения