Vissauto Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Всем доброго времени суток!? Нужна помощь.Слетел жёсткий диск намертво! Мой старенький BOSCH FWA 611 (95 года)с датчиками dsp-250 Может кто поможет с установочным диском ( ссылкой на облако или как ещё) Одна надежда на вас Товарищи по оружию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 2 августа, 2018 Администратор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 1 Советую обратиться в бош сервис ПО ставится очень тяжело, самостоятельно вы не справитесь. Заодно откалибровать стенд. Спросите ключи более новой версии 4,3 5,2 эти ПО у меня есть. 2 Отдать винчестер на востановление клонирование данных. У меня стоит 2 версия бош и нет дистрибутива но ключь 1 версии всеравно не даст работать со 2 версией. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 14 марта, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 В 01.08.2018 в 18:05, Vissauto сказал: Всем доброго времени суток!? Нужна помощь.Слетел жёсткий диск намертво! Мой старенький BOSCH FWA 611 (95 года)с датчиками dsp-250 Может кто поможет с установочным диском ( ссылкой на облако или как ещё) Одна надежда на вас Товарищи по оружию! ну как решил свою проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения