Simon123 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Доброго всем дня!!! Я новичек в развале ..На своем не больсом сто купили техно вектор 7 ...3д 7202ТS установили на яму все работает но бывает подвисает при длительных регулировках !!!! В чем может быть проблема???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Ребята сервисники может .че подскажут. Если делать перезагрузку,то все сначала . Может камеры отключить,включить .или протереть мишени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 1. Посмотри в диспетчере устройств загрузку компа. Конкретно - видео и процессора. Попробуй в настройках изменить (уменьшить) затраты процессора на обнаружение мишеней (будет чуток тупить при измерениях, но в целом загрузка компьютера снизится). 2. Какой комп? Если стенд свежий - ставят Intel NUC, на дешевых стендах (не премиум) комп на пределе. Попробуй изменить разрешение графики (поставить поменьше). 3. Универсальный совет - позвать сервисника. Ну и я думаю, на компьютер ничего лишнего не ставили? Антивирус, дополнительные программы и т.п. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.