Kairat85 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Здравствуйте,коллеги У меня машина Kia corento после аварии ,сейчас отправлю фото посмотрите пожалуйста и скажите как и что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 31 октября, 2017 Администратор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Кайрат, лучше распечатку сфоткай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Кайрат здравствуй, распечатку выложи со всеми данными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kairat85 Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 У меня распечатка не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 31 октября, 2017 Администратор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Я не крутой пользователь John Bean, Hofmann нажимаешь на значок принтер и на увеличитель с принтером для просмотра и фотаешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Интересные показания . продольный и развал в 100 х градус, а схождение в шести-десятичной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.