Kairat85 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Здравствуйте,коллеги я не могу зайти на главный форум сход развал!когда только за регистрировался заходил.А сейчас пешит код ошибки 403.непойму в чем проблема ?подскажите что мне делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 29 октября, 2017 Администратор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 1 час назад, Kairat85 сказал: Здравствуйте,коллеги я не могу зайти на главный форум сход развал!когда только за регистрировался заходил.А сейчас пешит код ошибки 403.непойму в чем проблема ?подскажите что мне делать? А ссылку можно или скрин, куда не можете зайти? Неужели есть главнее форумы чем этот? Я понимаю старший брат, младший брат, но главный брат не бывает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kairat85 Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 вот суда я не могу зайти ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 30 октября, 2017 Администратор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 8 часов назад, Kairat85 сказал: вот суда я не могу зайти ! Кайрат, это наш сайт, если проще то наша визитка хотя уже давно не обновлялась « Информационно технический портал Shod-Razval.Info » туда можно перейти по кнопке из форума "Портал", за ненадобностью регистрацию пользователей там отключили , а наш форум « Информационно технический терминал Shod-Razval.Info » открыт для регистрации новых пользователей. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.