mech4 Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Уважаемые коллеги,многие функции своего Хофмана не использую,в основном потому что не знаю,что они означают,могу догадывался,но точно не знаю.Использую Позиционорование отдельного колеса,Макс Поворот,Отклонение Кастера иногда Регулировка в поднятом состоянии.Остальные функции не использую,объясните пожалуйста кто знает,что они означают.Спасибо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 3 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Владимир, в Руководстве по эксплуатации это отражено в Главе III. Перевод иногда "корявый", но разобраться можно). p.s. Некоторые функции в Вашем приборе могут отсутствовать, так как данное Руководство выпущено для всей линейки стендов с PRO42. OM_HOF geoliner 670 680 780 790-PRO42_ZEEWA546G4RU_RU_D.pdf 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mech4 Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Благодарю за отзывчивость ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.