craft5r Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Сразу к вопросу, который у меня периодически спрашивают клиенты...: Надо ли делать регулировку УУКпосле замены колес меньшего размера на больший (и наоборот).. Я всегда с уверенностью отвечаю НАДО (делаю ли я правильно? ) но если у меня спросит специалист по сход-развалу, а зачем? я растеряюсь и ничего не отвечу... Так вот помогите разобраться в мат части зачем? почему? может есть что почитать на эту тему (!!!) а лучше мнение спеца и его точка зрения (как учитель ученику) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Это уже обсуждалось здесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
craft5r Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Спасибо!Извеняюсь за флуд.. Модер закрывай тему Изменено 17 августа, 2010 пользователем craft5r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения