lanos8101 Опубликовано 28 июля, 2017 Share Опубликовано 28 июля, 2017 Нужна помощь по китайскому стенду 3Excel E315.Нужен пароль для калибровки датчиков и платформы.Если кто сталкивался с таким стендом дайте адекватный совет.Буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mister Опубликовано 28 июля, 2017 Share Опубликовано 28 июля, 2017 7 часов назад, lanos8101 сказал: Нужна помощь по китайскому стенду 3Excel E315.Нужен пароль для калибровки датчиков и платформы.Если кто сталкивался с таким стендом дайте адекватный совет.Буду благодарен. Доброе время суток , я так понимаю вы обратились за помощью на форум . Что же поможем конечно ,но и вы не останьтесь без внимания нашему форуму где есть люди готовые помочь закиньте на счет форума 5 долларов.думаю это не много . За то есть ресурс на котором всегда можно получить помощь и вообще много всего хорошего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lanos8101 Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Share Опубликовано 1 августа, 2017 Ок.только как пополнить счёт форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stoir Опубликовано 1 августа, 2017 Share Опубликовано 1 августа, 2017 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения