nikita28rus Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 я новичок, не судите строго)) Только начал учиться и работать на стенде. С легковыми мне все понятно и просто, но когда ко мне заехал прадо, мне пришлось пропотеть сильно. Старался все выводить ближе к нулям, около часа кароче потел) Но машину все равно увидит в сторону. Суть в том что я так и не понял как правильно делать на таких типа машинах сход развал. Поделитесь опытными советами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 22 июля, 2017 Администратор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 2 часа назад, nikita28rus сказал: я новичок, не судите строго)) Только начал учиться и работать на стенде. С легковыми мне все понятно и просто, но когда ко мне заехал прадо, мне пришлось пропотеть сильно. Старался все выводить ближе к нулям, около часа кароче потел) Но машину все равно увидит в сторону. Суть в том что я так и не понял как правильно делать на таких типа машинах сход развал. Поделитесь опытными советами Читать форум пробовал? Набираешь в поиске land cruiser и можно целый месяц читать, а если не понятно задавать вопросы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.