Это популярное сообщение. BUDET Опубликовано 15 мая, 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 мая, 2017 Заехал ко мне как то tahoe с жалобами: 1. Неадекватное поведение машины при крайних положениях руля во время разворотов. 2, Руль не хочет возвращаться в центральное положение (приходилось "доставать") 3, Даже на трассе при незначительных поворотах руля создавалось дискомфортное ощущение "плавучести" автомобиля. Померял машину. Вижу дикое положительное схождение. Смотрю на подвеску. Ни хе...ра не понимаю. Что может быть так равномерно погнуто с обеих сторон? Вобщем сделал необходимые регулировки по остальным углам, а с клиентом договорились пока сделать паузу по обратному схождению. Я ему сказал что Буду думать в чём причина. Как надумаю - позвоню. Сделал некоторые фото. Отпустил клиента, а сам к компу, думать. Глянул в каталоге на чертёж, и понял что мои догадки подтвердились. Средняя тяга трапеции оказалась по невнимательности при снятии-установке кем то перевёрнута в зеркальном отражении и установлена не верно. Позвонил клиенту. Сказал перевернуть. Сегодня приехал. Весь светится от удовольствия! Хвалит, благодарит. "Спасибо" говорит. Вобщем перемерил я его. Вот результат и фотоотчёт: То что было ДО: Перевернули центральную тягу трапеции. результат: 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения