EvgenInovi Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Здравствуйте, у меня стенд ravaglioli td 1850 версия программы 5.20 как добавить новые машины??? некоторые модели есть новые но как они туда попали я не знаю, аппарат достался таким, можно ли каким то образом обновить базу не обращаясь к официалам? ибо стоит это 850 евриков, а я к сожалению не располагаю ТАКИМИ средствами... заранее спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) я брал за 500$ для WS , но можно добавлять в ручную самому инструкция в помощь и наш конечно форум Изменено 12 апреля, 2017 пользователем mister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
EvgenInovi Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 но можно добавлять в ручную самому инструкция в помощь и наш конечно форум Можно ли с этого момента поподробнее??? видимо я что то пропустил ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 "Разбор полётов", спецификации, регулировки, отзывы. тебе сюда User_Manual_RAV TD 17XX_r.pdf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
EvgenInovi Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 3 часа назад, mister сказал: "Разбор полётов", спецификации, регулировки, отзывы. тебе сюда User_Manual_RAV TD 17XX_r.pdf Не пускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 3 сообщения. Мало. Пиши активнее, но по делу. Тогда пустят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Общение друг Общение!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения